Творожный кекс без выпечки. |
Продукты:
-творог — 500 гр
-бананы — 2 штуки
-груши — 2 штуки
-персики — 2 штуки (можно брать консервированные)
-лимоны — 1 штука
-ваниль — 1 штука
-финики — 20 гр
-орехи грецкие — 20 гр
-какао — 1 столовая ложка
-мед.
Приготовление:
1. Грецкие орехи и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы. Смесь эту можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему какао и пару капель оливкового масла.
2.Творог с размятыми бананами и медом взбиваем миксером или блендером. Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.
3. Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками. На дно формочек выкладываем смесь из первого пункта.
4. Потом выкладываем творожную массу на половину формочки. Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.
5. Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу. Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |