-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Marie's Puppenmode №26 2021 Издательство: Andrea-Kreativ Язык: Немецкий Популярный нем...

 -Я - фотограф

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Всегда под рукой

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Креативные_идеи УРОКИ_ФОТОШОПА Рамки_для_днева Вязаный_вальс Темы_и_схемы опекАй В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Вышивка_крестиком Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина Всем_Вкусно ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Планета_Фотошопа БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Радуга_женственности Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу Аватары_для_всех Уголок_психолога Бисероплет Книжный_БУМ Картинки_для_днева Camelot_Club Decor_Rospis Fotoshkola Котомания Школа_кулинара Learning_English pro_Chtenie Лучшее_Для_Цитатника Вязание_спицы_и_крючок Я_ВЕДАЮ Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Мировая_Кулинария Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мой_цитатник АРТ_АРТель Ссылочки_малятам открыточки_на_все_случаи Вышиваем_для_души Кино-Видео-На-Лиру Релакс_и_вдохновение Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2010
Записей: 5121
Комментариев: 313
Написано: 5885


Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

Среда, 06 Марта 2013 г. 22:49 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952

 

     



Как говорится, СРОЧНО В НОМЕР!



Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет...  Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с таким раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим...


Понадобится: (на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)
стакан -250 мл

Тесто:
мука -3-,5 ст (550 -600 г)
молоко -1 ст.
дрожжи сухие -11 г
слив. масло -200 г
сахар -1 ст.л.
соль -1/2 ч.л.
  
Начинки:
1) картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
2) яйца+зеленый лук
Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...

У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком



Приготовление:

Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой




Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому)




Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно...




Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой




Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...




Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка)




Каждый кусочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см.... Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился... Толщиной примерно 3 мм




Разложим начинку вдоль длинной стороны





Сворачиваем в рулет




Защипываем края




Я на всякий случай и здесь защипала




Теперь разделка!
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"...




Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво!
Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются




Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты



Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо




Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.




Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие...




Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые...


Рубрики:  =ВЫПЕЧКА=
Кулинария
Метки: