Курино-свиные котлеты «Манные» пышные, сочные, аппетитные! |
Пропустить через мясорубку свинину, курицу: | |
Капусту, лук: | |
Добавить манку, яйцо, соль, специи и тщательно вымесить: | |
Мокрыми руками сформовать котлеты. Обвалять в смеси муки и манки: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон: | |
Переложить в кастрюлю с толстым дном. Подлить немного воды: | |
Накрыть крышкой и потушить 5-7 минут: | |
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: | |
|
Серия сообщений "Блюда из фарша":КотлетыЧасть 1 - Котлеты из фарша по рецепту Сержа Марковича c овощной подливкой
Часть 2 - Котлеты "Обалденные" из фарша, печени и еще кое-чего...
...
Часть 46 - Таких вкусных котлет, Вы точно не пробовали — Куриные котлетки с квашеной капустой
Часть 47 - Вкуснючие котлеты "Птичье молоко" - не рецепт, а находка!
Часть 48 - Курино-свиные котлеты «Манные» пышные, сочные, аппетитные!
Часть 49 - ГОЛУБЦЫ-НОВЫЙ РЕЦЕПТ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |