-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Вилько

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.10.2010
      Записей: 2479
      Комментариев: 39
      Написано: 2523


      «Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт

      Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:43 + в цитатник
      Цитата сообщения Riga_Valentina «Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт

      «Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт

      Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно!

      4780073_getImage_n (700x525, 131Kb)

      Продукты (примерно на 12 чебуреков):

      - 3 стакана муки, - 1 куриной яйцо (желток),

      - 1/3 ст стакана растительного масла

      , - 3/4 стакана воды,

      - 0,5 ч.л.соли

      Фарш— обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец.

      Рецепт приготовления:

      1. Муку засыпаем в миску (можно просеять).

      2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем.

      3. Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «мучные хлопья».

      4. Теперь льем растительное масло и недолго замешиваем тесто.

      5. Теперь смотрим на тесто: если оно крутое, добавляем еще немного воды. Сразу должно быть видно, что тесто получилось немного слоеное.

      6. Кладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут. Теперь можно лепить чебуреки обычным для вас способом. Затем обжариваем их с 2 сторон и «Крымские чебуреки» готовы!

       

      http://www.ok.ru/profile/560082776431/statuses/62881794326639


       

      Рубрики:  несладкая выпечка/Чебуреки
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку