-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Вилько

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.10.2010
      Записей: 2479
      Комментариев: 39
      Написано: 2523


      Блинчики кружевные,тонкие,ажурные,очень вкусные (без запаха дрожжей).

      Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 03:25 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Блинчики кружевные,тонкие,ажурные,очень вкусные (без запаха дрожжей).

      Блинчики кружевные потребуют у Вас немного больше времени, чем приготовление обычных тонких блинчиков. Но уверена результат не разочарует и данный рецепт будет взят на вооружение каждой хозяюшки.
      Кружевные блинчики порадуют не только нежным вкусом, но и своей нарядностью. По сути рецепт очень простой. Длительным процесс приготовления становится из-за подготовки дрожжевого теста.
      110 (450x337, 61Kb)

      110 (450x337, 61Kb)

      114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

      cals (13x13, 0Kb)Молоко — 750мл.
      cals (13x13, 0Kb)Дрожжи сухие — 8гр.
      cals (13x13, 0Kb)Яйца — 2шт.
      cals (13x13, 0Kb)мука пшеничная — 500гр.
      cals (13x13, 0Kb)Сахар — 1,5ст.л.
      cals (13x13, 0Kb)Соль — 0,5ч.л.
      cals (13x13, 0Kb)Масло растительное — 3ст.л.

      98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

      Растворите в теплом молоке (1/3 стакана) сахар. Добавьте сухие дрожжи. Перемешайте и поставьте в достаточно теплое место.
      210 (450x337, 35Kb)
      Начнем приготовление теста, когда наши дрожжи начнут работать и хорошо поднимутся.
      310 (450x337, 29Kb)
      Немного подогреем оставшееся молоко. Вбить в него яйца, добавить соль, а также дрожжевую массу и понемногу просеянную муку. Хорошо перемешиваем, чтобы избавиться от комков. Снова ставим подходить в теплое место.
      410 (450x337, 31Kb)
      Когда тесто поднимется аккуратно перемешиваем, чтобы оно опустилось и снова отставляем в тепло для поднятия.
      510 (450x337, 23Kb)
      После второго подъема добавляем к тесту растительное масло и перемешиваем. Тесто по своей консистенции должно напоминать пышную пенку. Ставим сковороду на огонь предварительно смазав ее маслом. Половником выливаем порцию теста для блинчика и пропекаем его на среднем огне.
      67 (450x337, 44Kb)
      После того как одна сторона блина подрумянилась аккуратно поддеваем лопаткой его края и переворачиваем на другую сторону…
      76 (450x337, 48Kb)
      so-vkusom.com

      Рубрики:  Блины, оладьи
      Метки:  

      Zolushka14   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 10:48 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку