-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Вилько

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.10.2010
      Записей: 2479
      Комментариев: 39
      Написано: 2523


      просто изумительные БЕЛЯШИ - мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие - ммм...!

      Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:18 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 просто изумительные БЕЛЯШИ - мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие - ммм...!

      Беляши по этому рецепту очень любят в моей семье. У каждой кулинарки свой рецепт и способ приготовления беляшей с мясом. По этому рецепту получается очень воздушное и мягкое тесто, румяная и хрустящая корочка, а начинка очень сочная.

      p1150552 (700x466, 63Kb)


      98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

      500 молока
      2 ст.л. сухих дрожжей
      1 ст.л. сахара
      1ч.л. соли
      2-3 ст.л.растительного масло+масло для жарки.
      1кг муки
      700 фарша
      1 крупная луковица
      соль, перец по вкусу

      98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

      Готовим тесто для беляшей. Разводим дрожжи в тёплом молоке, добавляем сахарный песок и 2 ст.л. муки. Оставляем на 30 минут в тёплом месте, чтобы опара подошла.
      p1150529442_res (648x486, 28Kb)

      Добавляем в нашу опару растительное масло и соль. Небольшими порциями добавляем просеянную муку и вымешиваем эластичное тесто. Оставляем на 1 -1,5 часа в тёплом месте.
      p11505302ab_res (648x486, 43Kb)

      Тесто должно увеличиться вдвое. Когда тесто поднимется, его нужно хорошо обмять и дать подняться второй раз.
      p11505329db_res (648x486, 29Kb)

      Пока наше тесто поднимается, мы займёмся начинкой. Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить и поперчить.
      p1150533778_res (648x486, 49Kb)

      Когда наше тесто подойдёт второй раз, обминаем его и делим на шарики.
      p1150535255_res (648x486, 33Kb)

      Каждый шарик нужно тонко раскатать.
      p1150536cfe_res (648x486, 29Kb)

      В середину выкладываем начинку.
      p11505374a2_res (648x486, 30Kb)

      Защипываем края и оставляем по центру отверстие.

      p1150538175_res (648x486, 35Kb)

      Разогреваем масло и начинаем жарить наши беляши.

      p1150539e5b_res (648x486, 35Kb)

      Выкладываем беляши отверстие вниз. Обжариваем пока беляши не зарумянятся, переворачиваем и обжариваем вторую сторону. Не переворачивайте беляши обратно, иначе весь сок выльется через отверстие.
      p11505409e9_res (648x486, 28Kb)

      Выкладываем обжаренные беляши на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.
      p1150541a41_res (648x486, 50Kb)
      restoran.ru

      Серия сообщений "Блюда из фарша":
      Котлеты
      Часть 1 - Котлеты из фарша по рецепту Сержа Марковича c овощной подливкой
      Часть 2 - Котлеты "Обалденные" из фарша, печени и еще кое-чего...
      ...
      Часть 38 - Нежные котлеты! Мои рецепты.
      Часть 39 - Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
      Часть 40 - просто изумительные БЕЛЯШИ - мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие - ммм...!
      Часть 41 - Котлеты из куриного фарша с манкой - невероятно мягкие, пышные и неописуемо вкусные
      Часть 42 - Летние куриные котлеты с рисом и кабачками
      ...
      Часть 47 - Вкуснючие котлеты "Птичье молоко" - не рецепт, а находка!
      Часть 48 - Курино-свиные котлеты «Манные» пышные, сочные, аппетитные!
      Часть 49 - ГОЛУБЦЫ-НОВЫЙ РЕЦЕПТ.

      Рубрики:  несладкая выпечка
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку