-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Вилько

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.10.2010
      Записей: 2479
      Комментариев: 39
      Написано: 2523


      ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ

      Пятница, 24 Мая 2013 г. 10:06 + в цитатник
      Цитата сообщения Дина312 ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ

       
      И способ приготовления не обычный. Белки взбивают на водяной бане! Я, если честно, сомневалась что у меня получится, но все равно решила рискнуть (если что, то хоть продуктов немного испорчу...), но у меня получилось с первого раза! И получается теперь всегда!
      Рецепт Кати Джанго с say7

      Нам понадобится:

      2 белка
      120 г сахара (или сах. пудры)
      ванилин
      Перемешать ложкой
      Взбивать на водяной бане 5-7 минут на большой скорости миксера.

      Масса получается очень густая и плотная, не падает с перевернутой ложки

      Выкладываем на смазанный раст. маслом противень небольшие безешки

      И сушим в разогретой духовке при 100-110 С 1-1,5 часа, а затем в выключенной духовке держим 1 час (я так делала). Должны получиться с нежно кремовым оттенком
      Мне нравится такое безе тем, что оно у меня всегда получается!
      Рубрики:  Выпечка/пироженое
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку