-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Вилько

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.10.2010
      Записей: 2479
      Комментариев: 39
      Написано: 2523


      Блины на закваске

      Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:33 + в цитатник
      Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Блины на закваске

      23 (300x240, 16Kb)
      Существует очень много способов, как приготовить вкусные блинчики. Кто-то любит тоненькие блины, кто-то пышные. Очень вкусные получаются блины на закваске.

      Закваска — 200 г.
      Молокo — 100 мл.
      Мукa — 100 г.
      Сахap — 2-3 ст. л.
      Соль — 1 ч. л.
      Яйцо — 1 шт.Вода — 80-100 г.
      Масло растительное 4 ст.л.
      Масло сливочное — 25 г.

      Для начала нужно смешать закваску и молоко. Затем постепенно добавить в эту смесь муку и хорошо помешать. Оставить готовый замес на 1 час в теплом месте (можно поставить на кастрюлю с теплой водой). После того, как наша опара увеличиться в 2 раза, в нее необходимо добавить 2 ст. ложки сахара, яйцо, соль и все слегка взбить ложкой. Сахара по вкусу можно добавить немного больше.
      Добавляем воды (80-100 мл), доводим тесто до нужной густоты и оставляем его еще на 30-40 мин. Когда тесто увеличиться в объеме и появятся пузырьки, добавляем 3 ст.л. растительного масла, перемешиваем и жарим.Готовые блины можно смазать сливочным маслом, джемом, сгущенкой.

      http://edimbliny.ru/
      Рубрики:  Блины, оладьи
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку