-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Вилько

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.10.2010
      Записей: 2479
      Комментариев: 39
      Написано: 2523


      Сладкая колбаса «Особая»

      Четверг, 18 Апреля 2013 г. 21:30 + в цитатник
      Цитата сообщения Dama_Madama Сладкая колбаса «Особая»

      Сладкая колбаса «Особая»

       

      Время приготовления рецепта: 2 часа

      Время подготовки: 20 мин.

       

      Кол-во порций: 12 шт.

       

      Ингредиенты к рецепту «Сладкая колбаса „Особая“»:

       

      Печенье песочное
      400 г
      Курага
      200 г
      Финики вяленые
      100 г
      Фундук
      50 г
      Творог
      200 г
      Масло сливочное
      100 г
      Масло грецкого ореха
      15 мл
       

      Сладкая полезная колбаса

      Эта «сладкая колбаска» имеет одинаковую основу в виде раскрошенного печенья со знаменитым лакомством «шоколадной колбасой», да и готовится подобным способом. На этом сходство между двумя кулинарными изделиями заканчивается. Новая «колбаска» включает массу не только вкусных, но и полезных ингредиентов: курагу, финики, орехи, творог.

      Конечно, хоть она и называется сладкой, но в этом плане уступает шоколадной. Зато, предлагая такую «колбаску» детям, вы будете уверены, что даёте им полезное лакомство. Взрослые тоже не откажутся — несколько кусочков такой «колбаски» — и вы вкусно позавтракали или перекусили в перерыве между работой. К чаю — отличное угощение.

       

      Приготовление рецепта «Сладкая колбаса „Особая“»:

      Для приготовления сладкой колбасы возьмём: творог, курагу, орехи (можно любые), финики, рассыпчатое печенье (типа «Юбилейного»), сливочное масло. Я добавляю ещё масло грецкого ореха, но это не обязательный ингредиент. По желанию можно добавить сахар.

      Шаг 1

      Для приготовления сладкой колбасы возьмём: творог, курагу, орехи (можно любые), финики, рассыпчатое печенье (типа «Юбилейного»), сливочное масло. Я добавляю ещё масло грецкого ореха, но это не обязательный ингредиент. По желанию можно добавить сахар.

      Орехи измельчаем в чаше комбайна до состояния мелкой крошки.

      Шаг 2

      Орехи измельчаем в чаше комбайна до состояния мелкой крошки.

      Добавляем к орехам предварительно замоченную курагу и финики без косточек, измельчаем, чтобы фрукты стали мелкими липкими кусочками, но не превратились в пастообразную массу.

      Шаг 3

      Добавляем к орехам предварительно замоченную курагу и финики без косточек, измельчаем, чтобы фрукты стали мелкими липкими кусочками, но не превратились в пастообразную массу.

      Кладем творог, сливочное масло, вливаем столовую ложку масла грецкого ореха, смешиваем.

      Шаг 4

      Кладем творог, сливочное масло, вливаем столовую ложку масла грецкого ореха, смешиваем.

      Печенье складываем в прочный пакет и проходимся по нему скалкой. Печенье на 1/3 должно состоять из кусочков до 1 см, остальное можно измельчить в крошку.

      Шаг 5

      Печенье складываем в прочный пакет и проходимся по нему скалкой. Печенье на 1/3 должно состоять из кусочков до 1 см, остальное можно измельчить в крошку.

      Смешиваем печенье с творожно-фруктовой массой.

      Шаг 6

      Смешиваем печенье с творожно-фруктовой массой.

      Выкладываем массу на лист фольги, придавая форму колбаски.

      Шаг 7

      Выкладываем массу на лист фольги, придавая форму колбаски.

      Заворачиваем «колбаски» в фольгу и кладём на 2 часа в морозилку или на 4 часа в холодильник.

      Шаг 8

      Заворачиваем «колбаски» в фольгу и кладём на 2 часа в морозилку или на 4 часа в холодильник.

      Храним сладкую колбаску в холодильнике, нарезая круглыми кусочками по мере необходимости.

      Шаг 9

      Храним сладкую колбаску в холодильнике, нарезая круглыми кусочками по мере необходимости.

      http://webspoon.ru/receipt/sladkaya-kolbaska-osoba...tm_campaign=Feed%3A+Webspoonru

      Рубрики:  Выпечка/пироженое
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку