-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Вилько

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.10.2010
      Записей: 2479
      Комментариев: 39
      Написано: 2523


      Франкфуртский зеленый соус

      Пятница, 01 Марта 2013 г. 14:59 + в цитатник
      Цитата сообщения Любимая_кухонька Франкфуртский зеленый соус

       1362054395_darktableexported700 (700x495, 124Kb)

      Простой и очень летний :)
      Правда, у нас соус будет, скорее, по мотивам франфуртского :) В оригинальной версии для соуса нужны семь определенных трав: бораго, щавель, кресс-салат, кервель, лук-скорода, петрушка и кровохлебка малая. В Германии эту смесь для Grüne Soße даже продают в виде готового пучка трав. Ну а мы приготовим адаптированную версию соуса :)
       
      its_al_dente пишет в foodclub_ru
      Ингредиенты:
      Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
      250 г. сметаны
      3 сваренных вкрутую яйца
      3 столовых ложки белого винного уксуса
      6 столовых ложек подсолнечного масла
      1 столовая ложка горчицы
      соль, перец, сахар

      (рецепт из книги "Culinaria Germany")

      Приготовление:

      1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности.



      2. Выливаем в миску сметану, подготавливаем зелень. С ней можно поступить по-разному :) Считается, что зелень нужно мелко порубить вручную. Я пропустила через мясорубку: получилась отличная текстура “грубого помола”. Можно и просто смолоть в блендере, а часть трав оставить, мелко порубить и добавить для красоты :)



      3. Смешиваем сметану с зеленью, добавляем желтковую массу и перемешиваем до однородности. Мелко рубим и добавляем оставшийся яичный белок. Оставляем настояться примерно на один час при комнатной температуре. Франкфуртский соус подается к вареному картофелю, мясу и т.д.

      А если вы пишете диссертацию и вам нужна помощь, например, подобрать нужную информацию или список литературы, то вам обязательно помогут с этим на сайте http://dissertacya.ru/, сходите и посмотрите, думаю вам обязательно пригодится эта информация.

      Рубрики:  соусы
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку