-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Вилько

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.10.2010
      Записей: 2479
      Комментариев: 39
      Написано: 2523


      Биточки под белым, луковым соусом

      Пятница, 02 Ноября 2012 г. 19:05 + в цитатник
      Цитата сообщения Лилёша Биточки под белым, луковым соусом



      500 гр. фарша
      1 яйцо
      2 ложечки запаренных овсяных хлопьев
      3 ст. л. варенного риса
      3 луковицы

      2 зубочка чеснока
      укроп
      масло
      1 ст. л. муки
      1 морковь
      специи
      2 ст. л. майонеза или сметаны

      Берём фарш (кто какой любит) я сделала телятина + индюшатина + укроп + яйцо +2 ложечки запаренных овсяных хлопьев вместо картошки или крахмала. Биточки получаются пышные, мягкие. Ну, вы знаете, овсянкой фарш не испортить .
      Добавляем готовый рис.
      Крутим биточки, ставим в духовку минут на 30 и готовим соус.
      Репчатый лук режем полукольцами и пассируем, до прозрачности. Подольше.
      Добавляем чеснок и морковь, тёртую на тёрке. Добавляем ст.ложку муки, обжариваем , разводим горячей водой, добавляем специи, кто какие любит,2 ложки майонеза (или сметаны, кефира, сливок) и ставим на маленький огонь.
      Затем биточки по одному опускаем в готовый соус, доводим до кипения и выключаем.
      Я накрываю крышкой и полотенцем сверху. Биточки пропитаются соусом и станут мягчайшими.

      источник
      Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!

      Серия сообщений "Блюда из фарша":
      Котлеты
      Часть 1 - Котлеты из фарша по рецепту Сержа Марковича c овощной подливкой
      Часть 2 - Котлеты "Обалденные" из фарша, печени и еще кое-чего...
      ...
      Часть 20 - Особенности приготовления колбасы в домашних условиях
      Часть 21 - ароматные и аппетитные на вид МЯСНЫЕ пирожные c баклажанами
      Часть 22 - Биточки под белым, луковым соусом
      Часть 23 - не гречаники под овощным соусом, а просто шедевр какой-то
      Часть 24 - КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ
      ...
      Часть 47 - Вкуснючие котлеты "Птичье молоко" - не рецепт, а находка!
      Часть 48 - Курино-свиные котлеты «Манные» пышные, сочные, аппетитные!
      Часть 49 - ГОЛУБЦЫ-НОВЫЙ РЕЦЕПТ.

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку