-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Вилько

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.10.2010
      Записей: 2479
      Комментариев: 39
      Написано: 2523


      Рецепты аджики

      Среда, 18 Июля 2012 г. 11:44 + в цитатник
      Цитата сообщения Шрек_Лесной Рецепты аджики

      Отличная подборка рецептов аджики. Делаем и кушаем с удовольствием

      Аджика

      2,5 кг помидор
      1 кг моркови
      1 кг сладкого перца
      1 кг яблок
      100 гр горького перца (я не добавляю)
      Пропустить через мясорубку и варить один час с момента закипания.
      Добавить:
      200 гр. чеснока пропустить через чеснокодавилку.
      1 стакан уксуса
      1 стакан сахара
      1 стакан масла растительного
      0,4 стакана соли
      Разложить в стерилизованные, горячие банки и закатать крышками.

      Аджика зеленая

      1 кг яблок
      1 кг болгарского перца
      200 гр. чеснока
      1 стакан сахара
      0,5 стакана 9% уксуса
      2 столовые ложки соли
      немножко перца "чили" (по желанию)
      Яблоки и перец скрутить на мясорубке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Сложить всё в эмалированную кастрюлю, добавить уксус, соль и сахар. Перемешать хорошо, оставить на ночь (для окончательного растворения сахара и соли).
      Разложить по стерильным баночкам.

      Аджика из кабачков
      3кг кабачков,
      4-5 шт. сладкого перца,
      2шт. горького перца,
      200г. чеснока,
      1стак.сахара,
      1 стак. масла растит.
      0,5л банка том. пасты,
      150г. уксуса,
      2стол.л.соли.
      Все перекрутить через мясорубку, добавить сахар, масло, уксус, соль, том. пасту.
      Все перемешать и как закипит варить 25-30 мин.

      Хреновина
      Хрен 250 гр.
      Чеснок 250 гр.
      помидоры 2 кг
      Соль по вкусу
      Подготовленные овощи пропускаем в мясорубке.
      В первые дни приправа будет резковатой, но когда "настоится" вкус смягчится.
      Разложить по стерилизованным банкам, хранить в холодильнике.
      Рубрики:  Закрутки/аджика, соусы
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку