-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Вилько

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.10.2010
      Записей: 2479
      Комментариев: 39
      Написано: 2523


      ФРАНЦУЗСКИЙ ГОРЧИЧНЫЙ СОУС

      Вторник, 28 Февраля 2012 г. 23:56 + в цитатник
      Цитата сообщения Inessa_Rjabinina ФРАНЦУЗСКИЙ ГОРЧИЧНЫЙ СОУС

      1 (340x340, 19Kb)
      150 г сильно охлажденного сливочного масла
      1 ст. ложка воды
      2 яичных желтка
      сок от половины лимона
      свежемолотый черный перец
      1 ч. ложка острой горчицы
      несколько листьев эстрагона
      соль

      Время приготовления соуса: 15 минут

      В кастрюле растопите 1 столовую ложку сливочного масла, налейте воду и венчиком хорошо перемешайте. После этого кастрюлю снимите с плиты и постепенно добавляйте яичные желтки, продолжая постоянно взбивать массу венчиком.Кастрюлю снова поставьте на плиту и на слабом огне, продолжая взбивать, маленькими кусочками добавляйте оставшееся сливочное масло. Соус при этом не должен кипеть. Приправьте соус лимонным соком, солью и перцем. Кастрюлю снимите с плиты и соус перемешайте с горчицей. Ножницами мелко нарежьте листья эстрагона и перемешайте их с соусом. Соус подавайте к отварной рыбе, мясу или блюдам из яиц.

      http://recepty-s-foto.net
      Рубрики:  соусы
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку