-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Вилько

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.10.2010
      Записей: 2479
      Комментариев: 39
      Написано: 2523


      Говядина в "секретном" соусе, но Невероятно вкуснoм

      Понедельник, 24 Октября 2011 г. 09:40 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Говядина в "секретном" соусе, но Невероятно вкуснoм

      В этом блюде такой вкусный соус! Мы его хлебушком доедали даже. Нежное мясо в сметано-грибном соусе стоит приготовить. Говядина отлично заменяется свининой, куриными ножками или куриной грудкой. Главное не жалеть сметаны и не дать ей свернуться, а для этого есть один прием. Попробуем?

      govyadina-v-smetane08 (700x466, 56Kb)


      1007__320x240_govyadina-v-smetane01 (320x213, 29Kb)Состав:

      говядина – 1 кг.
      луковица – 1-2 шт.
      шампиньоны – 250 гр.
      сметана – 250 гр.
      мука – 1-2 ст.л.
      соль – перец
      1008__320x240_govyadina-v-smetane02 (320x213, 26Kb)Моем, обсушиваем и нарезаем на кубики мясо. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
      1009__320x240_govyadina-v-smetane03 (320x213, 22Kb)На другой сковороде обжариваем измельченный лук.
      1010__320x240_govyadina-v-smetane04 (320x213, 24Kb)Шампиньоны моем и очищаем. Нарезаем, добавляем к луку и обжариваем немного.
      1011__320x240_govyadina-v-smetane05 (320x213, 25Kb)Добавляем к мясу и заливаем горячей водой чтоб почти покрыло мясо. Тушим под крышкой около часа. Следите за водой и подливайте если что.
      1012__320x240_govyadina-v-smetane06 (320x213, 16Kb)Минут через 50 после начала тушения начинаем готовить соус. Смешиваем в мисочке сметану и муку. Если боитесь комков, то сначала смешайте муку с небольшим количеством воды, а потом добавьте к сметане.
      1013__320x240_govyadina-v-smetane07 (320x213, 25Kb)А теперь фокус : перед тем как сметану положить к мясу необходимо ее развести кипятком! После этого добавляем к мясу и перемешиваем хорошенько. Добавляем соль и перец по вкусу. Даем загустеть соусу и выключаем.
      1015__320x240_govyadina-v-smetane09 (320x213, 16Kb)Подавать лучше с овощами и хлебом.

      http://natalia.inmobisoft.com/2011/05/15/говядина-в-сметане/

      Рубрики:  второе/Говядина
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку