-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Вилько

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 20.10.2010
      Записей: 2479
      Комментариев: 39
      Написано: 2523


      Воздушное печенье: мастер-класс

      Пятница, 09 Сентября 2011 г. 22:11 + в цитатник
      Цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 Воздушное печенье: мастер-класс.

      Воздушное печенье: мастер-класс.

      творожное печенье

      Это красивое и очень вкусное печенье в виде розы готовится на основе творога и взбитых белков, с добавлением грецких орехов.

      Ингредиенты:

      • 2 яйца
      • 2 творожных сырка
      • 2 стакана муки
      • 1 пачка маргарина
      • 1,5 стакана сахара
      • 1 стакан очищенных грецких орехов
      • сода, уксус

      Процесс приготовления:

      творожное печенье творожное печенье
      • 1. Желтки отделить от белков. Два желтка и полстакана сахара взбить.
      • 2. Добавить два творожных сырка, все смешать до однородности.
      творожное печенье творожное печенье
      • 3. В отдельной посуде смешать пачку размягченного маргарина и два стакана муки, добавить соду, гашеную в уксусе.
      • 4. Соединить содержимое обеих емкостей. Полученное тесто поместить в холодильник на 3 часа.
      творожное печенье творожное печенье
      • 5. Взбить два белка со стаканом сахарного песка до образования устойчивой пены.
      • 6. Быстро раскатать тесто.
      творожное печенье творожное печенье
      • 7. Сверху выложить взбитые белки и посыпать измельченными орехами.
      • 8. Аккуратно скатать рулет.
      творожное печенье творожное печенье
      • 9. Отрезать ломтики толщиной 1,5 см. Одну сторону ломтика обмакивать в муку и помещать на смазанный маслом противень.
      • 10. Выпекать 30–40 минут при 180°С. В процессе выпекания печенье «раскроется» в форме розочки.
      Автор Монахова Вера.

      wday.ru/food/dishes/_article/vozdushnoe-pechene-master-klass/

      Серия сообщений "мастер-класс":
      Часть 1 - Тигрёнок.
      Часть 2 - Шкатулка крючком
      ...
      Часть 42 - Бижутерия из теста: мастер-класс.
      Часть 43 - Квашеная капуста за 3 дня: мастер-класс.
      Часть 44 - Воздушное печенье: мастер-класс.
      Часть 45 - Синель (Faux Chenille).
      Часть 46 - Сшить сумку в технике синель.
      ...
      Часть 88 - Декор маек.
      Часть 89 - Игольница-звезда. МК.
      Часть 90 - Мочалка для мытья посуды.
      Рубрики:  Выпечка/печенье
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку