-Рубрики

 -Цитатник

умное вязание Анна Котова - (0)

Умное вязание - Новые возможности трех кокеток Автор: Котова Анна ...

книга АННА КОТОВА Арифметика вязания - (0)

Анна Котова Арифметика вязания Часть 1 1. 2. 3. 4. 5. ...

носки ,пятка - (0)

Французская подкова, или усовершенствованная классика. Укреплённая пятка Сегодня представляем в...

книга о вязании - (0)

Архив: Как научиться вязать https://t.me/KnigiVdohnovenia   ...

200 узоров жаккарда - (0)

Большая книга северных орнаментов. Большая книга северных орнаментов. 200 узоров в технике фер...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в герань_50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2582


Приготовление сала вкуснейшего.

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 11:40 + в цитатник

Рецепт без слайд шоу, но он доступен в приготовлении, рекомендую попробовать приготовить.

Сало с прослойкой порезать на кусочки , ширина кусочков на 3 пальца.
Рассол:
В 2 литрах воды развести соль, примерно один большой стакан, (положить яйцо сырое в воду оно должно всплыть и выглядывать в воде с размером 5 рублей) так проверяю на достаточность соли.Затем яйцо убрать, воду вскипятить, и в кипящую воду положить 2 жмени луковой шелухи. С шелухой вода должна прокипеть 5- 10 минут, затем ложить сало и варить 10-15 минут. Кастрюлю с салом и рассолом отставить с огня до утра. Утром сало вытащить из рассола и смазать его чесноком и приправой для сала. Через сутки сало готово.
Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку