Умное вязание - Новые возможности трех кокеток Автор: Котова Анна ...
книга АННА КОТОВА Арифметика вязания - (0)Анна Котова Арифметика вязания Часть 1 1. 2. 3. 4. 5. ...
носки ,пятка - (0)Французская подкова, или усовершенствованная классика. Укреплённая пятка Сегодня представляем в...
книга о вязании - (0)Архив: Как научиться вязать https://t.me/KnigiVdohnovenia ...
200 узоров жаккарда - (0)Большая книга северных орнаментов. Большая книга северных орнаментов. 200 узоров в технике фер...
Приготовление сала вкуснейшего. |
Рецепт без слайд шоу, но он доступен в приготовлении, рекомендую попробовать приготовить.
Сало с прослойкой порезать на кусочки , ширина кусочков на 3 пальца.
Рассол:
В 2 литрах воды развести соль, примерно один большой стакан, (положить яйцо сырое в воду оно должно всплыть и выглядывать в воде с размером 5 рублей) так проверяю на достаточность соли.Затем яйцо убрать, воду вскипятить, и в кипящую воду положить 2 жмени луковой шелухи. С шелухой вода должна прокипеть 5- 10 минут, затем ложить сало и варить 10-15 минут. Кастрюлю с салом и рассолом отставить с огня до утра. Утром сало вытащить из рассола и смазать его чесноком и приправой для сала. Через сутки сало готово.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |