Свиная рулька запеченная в банке - Мммм! Просто объедение! |
Еще один вариант запеченной свиной рульки — в банке. Мясо пропекается до нежнейшего состояния.
Шаг 1. Рульку тщательно поскребем ножом и хорошо помыть.
Шаг 2. Отделить мясо от кости и нарезать на небольшие куски. Обильно посолить.
Шаг 3. Чеснок нарезать дольками.
Шаг 4. Полтора литровую банк тщательно рассматриваем, чтобы не было трещинок и пузырей (банка должна быть абсолютно сухой!!!). Далее складываем мясо в банку, на дно бросить перец горошком и черный и душистый. Каждый слой засыпаем дольками чеснока. Заполняем банку на две трети, не больше! Сверху кладем лавровый лист.
Шаг 5. Ставим наши заполненные мясом баночки (ВНИМАНИЕ!!!) в холодную духовку на нижний уровень, закрываем духовку. Включаем t 150 градусов и оставляем на 2-2,5 часа. Затем выключаем духовку и оставляем в горячей духовке еще на пол часа. Затем достать банку, встряхнуть, чтоб выделившийся сок распределился по всему мясу.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |