Чесночные булочки |
Для теста:
молоко - 250 мл
мука - 400 г
масло растительное - 2 ст. л
соль - 1 ч. л(без горки)
сахарный песок - 1 ст. л
сухие дрожжи - 1 ч. л
яйцо - 1 шт
Для заправки:
масло сливочное - 50 г
чеснок - 5 зубчиков
зелень - по вкусу
Замешиваем тесто и оставляем его в теплом месте минут на 40, потом отрываем меленькие комочки, катаем у руке и выкладываем на противень и оставляем еще на 30 минут, после чего делаем на булочках сверху неглубокий разрез ножницами, туда вкладываем заправку из масла, чеснока и зелени. Смазываем все булочки яичным желтком. Отправляем в духовку минут на 15-20 при температуре 180 градусов, затем достаем и наслаждаемся вкусными, мягкими и ароматными булочками))
Рубрики: | Кулинария/Несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |