-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Скворцова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 567


Чесночные булочки

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 20:07 + в цитатник
Цитата сообщения tomakov

15797490_35467 (700x505, 315Kb)

Для теста:
молоко - 250 мл
мука - 400 г
масло растительное - 2 ст. л
соль - 1 ч. л(без горки)
сахарный песок - 1 ст. л
сухие дрожжи - 1 ч. л
яйцо - 1 шт 

Для заправки:
масло сливочное - 50 г
чеснок - 5 зубчиков
зелень - по вкусу 

Замешиваем тесто и оставляем его в теплом месте минут на 40, потом отрываем меленькие комочки, катаем у руке и выкладываем на противень и оставляем еще на 30 минут, после чего делаем на булочках сверху неглубокий разрез ножницами, туда вкладываем заправку из масла, чеснока и зелени. Смазываем все булочки яичным желтком. Отправляем в духовку минут на 15-20 при температуре 180 градусов, затем достаем и наслаждаемся вкусными, мягкими и ароматными булочками))

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку