-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВитаминкаСчастья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 764
Комментариев: 203
Написано: 2752


Паста "Болоньезе"

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 11:13 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA

Паста "Болоньезе"

Сегодня ходила в гости к подружке.

Вот одно из блюд, которым нас угощали.

59660_IMG_3052 (700x525, 221Kb)

 

0,4 кг мясного фарша.

150 грамм копченного бекона

1-2 головки лука репчатого

1-2 морковки

1-2 стебля сельдерея

2 зубчика чеснока

100 грамм сухого красного вина

200 грамм томатов без кожицы.

2 столовые ложки томатной пасты "Помидорка"

оливковое масло

100 гр. сыра

зелень

соль, специи, перец по вкусу

Приготовление:

 

Обжариваем бекон.

Далее  в той же сковороде обжариваем морковь.
Поле этого обжариваем лук и сельдерей.

Всё перемешиваем.

Добавляем в обжаренные овощи фарш и чеснок и тушим до готовности.

Далее добавляем специи и вино и даем постоять под закрытой крышкой на малом огне минут 10-15

Отвариваем макароны, добавляем соус.

Сыр подаем отдельно, что бы каждый мог посыпать свою порцию по вкусу!

 

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку