Нано - Косметика для Лица. Сохраните молодость! Косметика для домашнего и профессио...
Рецепты для разжижения крови - (0)ПРОДУКТЫ, РАЗЖИЖАЮЩИЕ КРОВЬ. ПРЕКРАТИТЕ ГОЛОДАНИЕ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ И ОБРАЗОВАНИЕ ТРОМБОВ! ПР...
25 рецептов из фарша - (2)Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов из фарша Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов...
Блины из овсянки - (0)Блины из овсянки Блины, приготовленные из овсянки получаются диетическими и совсем...
4 РЕЦЕПТА НЕОБЫЧНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ДЕСЕРТОВ С ОВСЯНКОЙ - (0)4 рецепта необычных и полезных десертов с овсянкой 4 рецепта необычных и полезных десертов с о...
РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ В ЖЕЛЕ |
В преддверии новых праздников хочу предложить вам красивый, очень эффектный и необыкновенно вкусный рецепт рулета из курицы в желе. Готовится это блюдо очень просто и совсем не хлопотно, но как же оригинально и аппетитно смотрится такой куриный рулет на праздничном столе! Сочное, нежное куриное мясо в прозрачном желе, попробуйте, я уверена, вам непременно понравится! />
Ингредиенты для куриного рулета:
Отделите куриное мясо от косточек. Можно использовать и куриное филе, но с бедрышек мясо более нежное. Порежьте его небольшими кубиками.
Овощи порежьте тонкими кусочками, добавьте в мясо, приправьте.
В полученную массу всыпьте желатин, влейте воду, все тщательно перемешайте и дайте постоять 30 минут.
Выложите полученную массу в рукав для запекания, завяжите пакет с двух сторон, сделайте прокол зубочисткой в двух местах, что бы пар мог свободно выходить.
Переложите рукав с куриным рулетом в прямоугольную форму для запекания, хорошенько утрамбуйте его, чтобы он принял заданную форму.
Готовьте в разогретой до 160 градусов духовке примерно 1 час.
Рулет, вместе с формой извлеките из духовки, остудите и поставьте на ночь в холодильник (в форме!).
Затем аккуратно извлеките куриный рулет из рукава для запекания.
Ароматный, очень красивый и аппетитный рулет из курицы в прозрачном желе готов!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления куриного рулета от канала "Видео рецепты"
С уважением, Оксана.
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |