узор
>ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ, НЕЖНЫЙ, СЛОВНО ШИФОН. И СОВСЕМ НЕ СУХОЙ, ПОЭТОМУ ЕГО МОЖНО ДАЖЕ НЕ СМАЗЫВАТЬ КРЕМОМ - (0)ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ, НЕЖНЫЙ, СЛОВНО ШИФОН. И СОВСЕМ НЕ СУХОЙ, ПОЭТОМУ ЕГО МО...
Селедка под шубой отдыхает - супер вариант закуски - (0)Селедка под шубой отдыхает - супер вариант закуски Это очень вкусно и просто! Привычная всем с...
Симпатичный вязаный пуловер с рельефной кокеткой - (0)Симпатичный вязаный пуловер с рельефной кокеткой Симпатичный вязаный пуловер с рельефной ...
Торты в виде цифры на день рождения ребенка - (0)Торты в виде цифры на день рождения ребенка Как сделать торт своими руками в виде цифры по количе...
На что еще годятся трубы ПВХ / Организованное хранение / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Накидка на платье (почти выкройка) / Платья Diy / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Переделка стеганого жилета (идея) / Жилеты / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Природа в доме / Декор стен / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Мой джинсовый кастомайзинг (трафик) / Переделка джинсов / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
>Подробный мастер-класс по изготовлению сирени из мастики |
Вот такой веткой сирени можно украсить торт,а сделана она из мастики.
Для того чтобы сделать ветку сирени нам понадобится мастика,маленькие ножницы, тонкая проволока , цветочная бумага, крахмал, кусачки (отрезать проволоку)
взять кусочек мастки можно белого или розового цвета и скатать конусобразные шарики
маленькими ножницами в широкой части сделать надрез,вот так
а затем ещё один поперёк,получится 4 лепестка
теперь взять палочку и придать форму листикам
получится вот такой цветочек сирени
В принципе можно такими цветками украсить ствол сделанный из пирожного "картошка".
Но мы не ищем лёгкого пути, а натуральности и идём дальше.
Берём кусочек проволоки делаем на одном конце петельку и продеваем через наш цветок
делаем заготовки и даём им высохнуть
Когда цветочки высохли начинаем собирать их в гроздь
скручивая между собой проволоку и обматывая её цветочной бумагой
и так постепенно наращиваем гроздь,можно делать дополнительные ветки и на них цветочки.
Рубрики: | вкусности/тортики, мастика |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |