-Цитатник

>узор - (0)

узор

>ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ, НЕЖНЫЙ, СЛОВНО ШИФОН. И СОВСЕМ НЕ СУХОЙ, ПОЭТОМУ ЕГО МОЖНО ДАЖЕ НЕ СМАЗЫВАТЬ КРЕМОМ - (0)

ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ, НЕЖНЫЙ, СЛОВНО ШИФОН. И СОВСЕМ НЕ СУХОЙ, ПОЭТОМУ ЕГО МО...

Селедка под шубой отдыхает - супер вариант закуски - (0)

Селедка под шубой отдыхает - супер вариант закуски Это очень вкусно и просто! Привычная всем с...

Симпатичный вязаный пуловер с рельефной кокеткой - (0)

Симпатичный вязаный пуловер с рельефной кокеткой Симпатичный вязаный пуловер с рельефной ...

Торты в виде цифры на день рождения ребенка - (0)

Торты в виде цифры на день рождения ребенка Как сделать торт своими руками в виде цифры по количе...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в xswedc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 9375
Комментариев: 110
Написано: 9524


Куриные рулетики с чесноком и творогом

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 11:31 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные рулетики с чесноком и творогом



4 куриные грудки
соль
молотый чёрный перец
250-300 гр. творога (как можно менее жирный)
майонез
зелень (укроп,петрушка)
2-3 зубчика чеснока
1 большая луковица
200 мл. сливок 35%
растительное масло


Творог перемешиваем с зеленью и чесноком, по вкусу.
Куриное филе отбиваем, солим, перчим,обмазываем майонезом и
заворачиваем в него творог так, чтобы не было отверстий.

Закрепляем рулетики зубочистками.
Обжариваем наши куриные рулетики до румяности на небольшом количестве растительного масла.

На другой сковороде обжариваем лук порезанный полукольцами
Добавляем в соус сливки, солим и перчим, периодически помешивая, доводим до кипения.
Теперь в кипящий соус мы кладем наши куриные рулетики и тушим около 5-15 минут на маленьком огне.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  вкусности/мясное