-Цитатник

>узор - (0)

узор

>ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ, НЕЖНЫЙ, СЛОВНО ШИФОН. И СОВСЕМ НЕ СУХОЙ, ПОЭТОМУ ЕГО МОЖНО ДАЖЕ НЕ СМАЗЫВАТЬ КРЕМОМ - (0)

ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ, НЕЖНЫЙ, СЛОВНО ШИФОН. И СОВСЕМ НЕ СУХОЙ, ПОЭТОМУ ЕГО МО...

Селедка под шубой отдыхает - супер вариант закуски - (0)

Селедка под шубой отдыхает - супер вариант закуски Это очень вкусно и просто! Привычная всем с...

Симпатичный вязаный пуловер с рельефной кокеткой - (0)

Симпатичный вязаный пуловер с рельефной кокеткой Симпатичный вязаный пуловер с рельефной ...

Торты в виде цифры на день рождения ребенка - (0)

Торты в виде цифры на день рождения ребенка Как сделать торт своими руками в виде цифры по количе...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в xswedc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 9375
Комментариев: 110
Написано: 9524


>Свинина запеченная в тесте. По-русск

Среда, 11 Мая 2011 г. 20:37 + в цитатник
Цитата сообщения alenka46 Свинина запеченная в тесте. По-русски.

Свинина запеченная в тесте. По-русски.
мясо в тесте (500x431, 67Kb)
Замечательный рецепт к праздничному столу. Выглядит аппетитно и съедается " на Ура".
Для приготовления на 6-8 порций потребуется :
филе свинины ( лучше взять шейку, это более сочное мясо)-600г
шампиньоны- 100 г
луковица-1 шт
чеснок-2 зубчика
яйцо-1 шт
сливочное (2 ст ложки) и растительное масло для жарки
готовое слоеное тесто -1 упаковка
соль, специи- по вкусу
Приготовление:
Мясо посолите, поперчите и куском обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
Грибы вместе с чесноком прокрутите в мясорубке, лук мелко порежьте.
Обжарьте на сливочном масле сначала до полупрозрачности лук, затем добавьте грибы, соль, специи и обжарьте до готовности.
Раскатайте слоеное тесто в пласт (раскатывать в одном направлении до размера, достаточного, чтобы обернуть кусок мяса ).
Выложите пласт на смазанный маслом противень. На одну половину теста выложите грибную массу, на нее положите кусок свинины и заверните его второй половиной теста. Края защипните. Все смажьте взбитым сырым яйцом.На тесте сделайте несколько надрезов и поставьте в духовку на средний огонь на 1-1,5 часа. Блюдо готово, зовем всех к столу!
Рубрики:  вкусности/мясное