-Цитатник

>узор - (0)

узор

>ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ, НЕЖНЫЙ, СЛОВНО ШИФОН. И СОВСЕМ НЕ СУХОЙ, ПОЭТОМУ ЕГО МОЖНО ДАЖЕ НЕ СМАЗЫВАТЬ КРЕМОМ - (0)

ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ, НЕЖНЫЙ, СЛОВНО ШИФОН. И СОВСЕМ НЕ СУХОЙ, ПОЭТОМУ ЕГО МО...

Селедка под шубой отдыхает - супер вариант закуски - (0)

Селедка под шубой отдыхает - супер вариант закуски Это очень вкусно и просто! Привычная всем с...

Симпатичный вязаный пуловер с рельефной кокеткой - (0)

Симпатичный вязаный пуловер с рельефной кокеткой Симпатичный вязаный пуловер с рельефной ...

Торты в виде цифры на день рождения ребенка - (0)

Торты в виде цифры на день рождения ребенка Как сделать торт своими руками в виде цифры по количе...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в xswedc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 9375
Комментариев: 110
Написано: 9524


Рыба в красном маринаде

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 14:19 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Рыба в красном маринаде


 

 

Для приготовления рыбы под маринадом потребуются следующие ингредиенты.


Для ФРИТТЮРа:

 

  • Филе рыбы ( с кожицей) - 400г,
  • картофельный крахмал - 2ст.л.,
  • растительное масло. 


Для МАРИНАДа:

  • белое сухое вино - 20 мл,
  • соевый соус - 1 ст.л.,
  • молотый белый перец - треть чайной ложки,
  • соль по-вкусу.


Для СОУСа:

  • томатная паста - 30г,
  • сахар-песок - 50г,
  • раствор уксуса (9-процентный) - 20г,
  • растительное масло - 10 мл,
  • вода - 125мл,
  • картофельный крахмал - 15г.


Способ приготовления рыбы под маринадом:


1. Сделайте маринад. Смешайте белое сухое вино, соевый соус и белый молотый перец.


2. Острым ножом сделайте продольные и поперечные надрезы (примерно по 1 см) со стороны мяса рыбы, не дорезая до шкурки.


3. Посолите филе со всех сторон и полейте подготовленным маринадом. Оставьте на 10 минут, чтобы филе промариновалось.


4. Запаникуйте со всех сторон филе картофельным крахмалом, так, чтобы крахмал попал между надрезами.


5. Сделайте соус. Для этого смешайте все необходимые ингредиенты кроме крахмала, поставьте на слабый огонь вариться, периодически помешивая соус.


6. После этого добавьте в соус разведенный в воде крахмал и варите, помешивая, до загустения.


7. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Подготовленное филе рыбы опустите в кипящее масло и обжаривайте в течение 4 минут со всех сторон.


8. Готовую рыбу выложите на блюдо, полейте горячим соусом и украсьте зеленью.



Рубрики:  вкусности/рыба