узор
>ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ, НЕЖНЫЙ, СЛОВНО ШИФОН. И СОВСЕМ НЕ СУХОЙ, ПОЭТОМУ ЕГО МОЖНО ДАЖЕ НЕ СМАЗЫВАТЬ КРЕМОМ - (0)ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ, НЕЖНЫЙ, СЛОВНО ШИФОН. И СОВСЕМ НЕ СУХОЙ, ПОЭТОМУ ЕГО МО...
Селедка под шубой отдыхает - супер вариант закуски - (0)Селедка под шубой отдыхает - супер вариант закуски Это очень вкусно и просто! Привычная всем с...
Симпатичный вязаный пуловер с рельефной кокеткой - (0)Симпатичный вязаный пуловер с рельефной кокеткой Симпатичный вязаный пуловер с рельефной ...
Торты в виде цифры на день рождения ребенка - (0)Торты в виде цифры на день рождения ребенка Как сделать торт своими руками в виде цифры по количе...
На что еще годятся трубы ПВХ / Организованное хранение / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Накидка на платье (почти выкройка) / Платья Diy / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Переделка стеганого жилета (идея) / Жилеты / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Природа в доме / Декор стен / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Мой джинсовый кастомайзинг (трафик) / Переделка джинсов / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Рыба в красном маринаде |
Для ФРИТТЮРа:
Для МАРИНАДа:
Для СОУСа:
1. Сделайте маринад. Смешайте белое сухое вино, соевый соус и белый молотый перец.
2. Острым ножом сделайте продольные и поперечные надрезы (примерно по 1 см) со стороны мяса рыбы, не дорезая до шкурки.
3. Посолите филе со всех сторон и полейте подготовленным маринадом. Оставьте на 10 минут, чтобы филе промариновалось.
4. Запаникуйте со всех сторон филе картофельным крахмалом, так, чтобы крахмал попал между надрезами.
5. Сделайте соус. Для этого смешайте все необходимые ингредиенты кроме крахмала, поставьте на слабый огонь вариться, периодически помешивая соус.
6. После этого добавьте в соус разведенный в воде крахмал и варите, помешивая, до загустения.
7. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Подготовленное филе рыбы опустите в кипящее масло и обжаривайте в течение 4 минут со всех сторон.
8. Готовую рыбу выложите на блюдо, полейте горячим соусом и украсьте зеленью.
Рубрики: | вкусности/рыба |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |