-Цитатник

>узор - (0)

узор

>ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ, НЕЖНЫЙ, СЛОВНО ШИФОН. И СОВСЕМ НЕ СУХОЙ, ПОЭТОМУ ЕГО МОЖНО ДАЖЕ НЕ СМАЗЫВАТЬ КРЕМОМ - (0)

ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ, НЕЖНЫЙ, СЛОВНО ШИФОН. И СОВСЕМ НЕ СУХОЙ, ПОЭТОМУ ЕГО МО...

Селедка под шубой отдыхает - супер вариант закуски - (0)

Селедка под шубой отдыхает - супер вариант закуски Это очень вкусно и просто! Привычная всем с...

Симпатичный вязаный пуловер с рельефной кокеткой - (0)

Симпатичный вязаный пуловер с рельефной кокеткой Симпатичный вязаный пуловер с рельефной ...

Торты в виде цифры на день рождения ребенка - (0)

Торты в виде цифры на день рождения ребенка Как сделать торт своими руками в виде цифры по количе...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в xswedc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 9375
Комментариев: 110
Написано: 9524


>Мясные рулетики

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Мясные рулетики


Прочла когда то на Кукинге рецепт пользователя Пато . От исходного рецепта, мало что осталось. Мой вариант домашним тоже нравится , даже противоречивое на первый взгляд сочетание продуктов, на выходе вполне гармонично.  Готовлю рулетики с 2007 года , пробовала разные начинки. Но маринованные овощи мне нравятся больше всего.




Это вариант с маринованными  огурчиками и маринованным сладким перцем.



Здесь , на старом фото  рулетики с морковью и цуккини.



Продукты:


свинина 500 г


маринованные огурчики 14-15 шт


маринованный перец 1-2 шт


крахмал 2-3 ст.л.


раст. масло 2 ст.л.


Если использую маринованные овощи, то мясо не солю, если свежие- можно подсолить внутреннюю сторону.


для соуса: сухое белое вино -200 мл, сахар 2 ст.л. , 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. устричного соуса, 0,5 ст.л. сладкого тайского соуса чили.


Приготовление :


1. Свинину нарезать тонкими ломтиками , примерно 4 мм. У меня получилось 14 кусочков.



2. Кусочки свинины отбить.



3. Приготовить овощи, разрезать огурчики пополам и перец полосками.



4. Кусочки свинины припылить крахмалом, положить полоски овощей, завернуть рулетиком и скрепить зубочисткой.



5. Обжарить рулетики со всех сторон.



6. Рулетики отложить.  Сковороду протереть или помыть. Поставить на огонь. Влить вино и кипятить , для того чтобы выпарить алкоголь, минуты 2-3. Добавить сахар и остальные инградиенты, еще покипятить немножко соус.



7. Из рулетиков удалить зубочистки , рулетики сложить в соус, немножко потушить, под крышкой.



Подать, разрезав рулетик на две части, наискосок, с рисом,  свежими овощами.




источник:http://vsiako1vesy.wordpress.com/2010/05/17/мясные-рулетики/#more-1979

Рубрики:  вкусности/мясное