узор
>ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ, НЕЖНЫЙ, СЛОВНО ШИФОН. И СОВСЕМ НЕ СУХОЙ, ПОЭТОМУ ЕГО МОЖНО ДАЖЕ НЕ СМАЗЫВАТЬ КРЕМОМ - (0)ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ, НЕЖНЫЙ, СЛОВНО ШИФОН. И СОВСЕМ НЕ СУХОЙ, ПОЭТОМУ ЕГО МО...
Селедка под шубой отдыхает - супер вариант закуски - (0)Селедка под шубой отдыхает - супер вариант закуски Это очень вкусно и просто! Привычная всем с...
Симпатичный вязаный пуловер с рельефной кокеткой - (0)Симпатичный вязаный пуловер с рельефной кокеткой Симпатичный вязаный пуловер с рельефной ...
Торты в виде цифры на день рождения ребенка - (0)Торты в виде цифры на день рождения ребенка Как сделать торт своими руками в виде цифры по количе...
На что еще годятся трубы ПВХ / Организованное хранение / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Накидка на платье (почти выкройка) / Платья Diy / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Переделка стеганого жилета (идея) / Жилеты / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Природа в доме / Декор стен / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Мой джинсовый кастомайзинг (трафик) / Переделка джинсов / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
>курица фаршированая блинами |
курица фаршированая блинами
Для этого интересного блюда нам потребуется : курица(средних размеров), мука, сыр, яйца, молоко, масло растительное, лук репчатый , соль и перец по вкусу.
Для начала из муки, молока, яиц замесим тесто и испечем блины (как печь блины думаю, вы знаете).
Теперь надо подготовить тушку, для этого отделяем, острым ножом, кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени курицы.
Должно получиться примерно так:
Затем готовим начинку для блинов: мясо мелко режем, обжариваем с луком и пропускаем через мясорубку (можно использовать блендер),также можно будет сделать еще одну начинку из грибов(для разнообразия), принцип тот же обжариваем с луком и в мясорубку или блендер.
Полученный фарш выкладываем на блины и заворачиваем в трубочки.
Скатывать нужно как можно плотнее.
Разрезаем их поперек на 2 половинки, чтобы удобнее было засовывать в курицу (можно чередовать начинки один блинчик с мясным фаршем, другой с грибным)
Готовые фаршированные блины обмакиваем в яйцо и обваливаем в сыре (сыр натираем на терке а яйца взбиваем)
Укладываем блины как можно плотнее в кожу и закрепите зубочисткой, ножки свяжите ниткой, чтобы не разошлись.
Вот теперь ставим фаршированную курицу в духовку, разогретую до 180-200 гр.примерно на 30 минут.
Перед подачей на стол украшаем зеленью и салатом.
Серия сообщений "блинное":
Часть 1 - Заварные блинчики на кефире
Часть 2 - Кутабы.
...
Часть 6 - >Курник
Часть 7 - 30 лучших рецептов блинов к Масленице!
Часть 8 - >курица фаршированая блинами
Часть 9 - >Лапша домашняя
Часть 10 - >Блинчики-пирожки
...
Часть 31 - g>Оладьи капустные
Часть 32 - >Пицца "Минутка"
Часть 33 - >Начинки для тарталеток на вкус и цвет! 10 рецептов!
Рубрики: | вкусности/мясное |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |