узор
>ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ, НЕЖНЫЙ, СЛОВНО ШИФОН. И СОВСЕМ НЕ СУХОЙ, ПОЭТОМУ ЕГО МОЖНО ДАЖЕ НЕ СМАЗЫВАТЬ КРЕМОМ - (0)ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ, НЕЖНЫЙ, СЛОВНО ШИФОН. И СОВСЕМ НЕ СУХОЙ, ПОЭТОМУ ЕГО МО...
Селедка под шубой отдыхает - супер вариант закуски - (0)Селедка под шубой отдыхает - супер вариант закуски Это очень вкусно и просто! Привычная всем с...
Симпатичный вязаный пуловер с рельефной кокеткой - (0)Симпатичный вязаный пуловер с рельефной кокеткой Симпатичный вязаный пуловер с рельефной ...
Торты в виде цифры на день рождения ребенка - (0)Торты в виде цифры на день рождения ребенка Как сделать торт своими руками в виде цифры по количе...
На что еще годятся трубы ПВХ / Организованное хранение / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Накидка на платье (почти выкройка) / Платья Diy / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Переделка стеганого жилета (идея) / Жилеты / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Природа в доме / Декор стен / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Мой джинсовый кастомайзинг (трафик) / Переделка джинсов / Своими руками - выкройки, переделка одежды, декор интерьера своими руками - от ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Домашнее мороженое. |
Домашнее мороженое.
Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недоро
попал в лирушную рассылку от 18 февраля 2011 года.
Его добавили в свои цитатники более 40 пользователей нашего сайта!
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Я тут увидела рецепт одного самодельного мороженого и кажется поняла, что этих рецептов должно быть много, у каждого свой.
Вот как бабушка научила меня делать мороженое.
МОРОЖЕНОЕ ДОМАШНЕЕ!
4 желтка
4 столовые ложки сахара
1 стакан молока
кусок сливочного масла
Взбиваем желтки с сахаром. Нужно хорошо взбить, чтобы образовалась светло-жёлтая масса. Чем белее будет, тем лучше. Заливаем молоком и кидаем масло. Это всё опять взбиваем и кладём на огонь. Варить нужно до состояния небольшого загустения. Это самая сложная часть. А потом, всё просто, надо дать получившееся массе остыть, разлить по формочкам и положить в холодильник, лучше всего на ночь. Утром вы сможете наслаждаться вкуснейшим мороженым!
Приятного Апетита дамы и господа!
Настроение сейчас - сладкое!:)
Рубрики: | вкусности/сладости всякие |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |