-Цитатник

>узор - (0)

узор

>ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ, НЕЖНЫЙ, СЛОВНО ШИФОН. И СОВСЕМ НЕ СУХОЙ, ПОЭТОМУ ЕГО МОЖНО ДАЖЕ НЕ СМАЗЫВАТЬ КРЕМОМ - (0)

ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ, НЕЖНЫЙ, СЛОВНО ШИФОН. И СОВСЕМ НЕ СУХОЙ, ПОЭТОМУ ЕГО МО...

Селедка под шубой отдыхает - супер вариант закуски - (0)

Селедка под шубой отдыхает - супер вариант закуски Это очень вкусно и просто! Привычная всем с...

Симпатичный вязаный пуловер с рельефной кокеткой - (0)

Симпатичный вязаный пуловер с рельефной кокеткой Симпатичный вязаный пуловер с рельефной ...

Торты в виде цифры на день рождения ребенка - (0)

Торты в виде цифры на день рождения ребенка Как сделать торт своими руками в виде цифры по количе...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в xswedc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 9375
Комментариев: 110
Написано: 9524


>запеканка с тунцом

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения

запеканка с тунцом



1 свежезамороженный тунец (примерно 700 г)

8 сырых картофелин

300 г свежих шампиньонов

1 луковица 1 ст. молока

1 ст.л. муки зелень

3 сладких красных перца 200 г мраморного или любого твердого сыра

оливковое масло

 

Приготовление: Картофель чистим,

нарезаем тонкими кружочками, сбрасываем в миску,

солим, добавляем приправы, 2 ст.л. оливкового масла и хорошо перемешиваем.

Раскладываем равномерно по форме для запекания. Ставим в разогретую до 200 град. духовку.

Кипятим в кастрюльке 3 ст. воды, забрасываем нарезанные шампиньоны, соль, лавровый лист и варим 15 мин.

Сливаем бульон в отдельную посуду. Размороженного тунца моем, разрезаем по спинке, варим 10-15 мин.

Бульон сливаем, отделяем мясо крупными кусками.

На сковороде разогреваем 3 ст.л. оливкового масла, добавляем нарезанный кубиками лук, солим, перчим, слегка обжариваем.

Добавляем грибы и жарим вместе 5 мин.

Вливаем в сковороду 1 ст. горячего грибного бульона и 1 ст. горячего молока.

Постепенно всыпаем в соус 1 ст.л. муки. Помешивая, доводим на маленьком огне до готовности (даем загустеть).

Противень с картофелем достаем из духовки, поливаем 3-4 ст.л. грибного бульона.

Картофель посыпаем зеленью, выкладываем нарезанный кубиками красный перец, отварную рыбу, заливаем грибным соусом, посыпаем натертым на крупной терке сыром.

Форму накрываем крышкой или фольгой и ставим в духовку на 20 мин. при тех же 200 град.

Это цитата сообщения полезный_журнал

Рубрики:  вкусности/рыба