Издательство: Oz-Verlags-Gmbh Язык: German Журнал уже долгие годы остается основным лидер...
21 шикарный свитер для поздней осени и зимы со схемами - (0)Сегодня хочу предложить вашему вниманию большую подборку красивых моделей. Это теплые узорчатые с...
Phildar №662 Noel magique - (0)В этом мини-каталоге вы найдете 21 блестящий и волшеб- ный дизайн, который украсит ваш интерь...
Альбом «Phildar :: Phildar Automne & Hiver - №43 - 2011» - (0)Популярный французский журнал по вязанию представляет коллекцию моделей одежды и аксессуаров д...
Японский узор вместо резинки///Жилет спицами//Knitted vest tutorial - (0)
Творожный десерт Кофейное лакомство |
20 грамм желатина, залить стаканом холодного молока (до 5%жирности) на 40 мин, потом разогреть помешивая, добавить 1 ч.л. кофе растворимого кофе, и жидкого творога пачку или стакан (у меня был просто мягкий творожок). Все взбить и добавить 5 штук мелко нарезанных черносливин и яблоко. Залить в силиконовую форму и в холодильник на несколько часов. Получилась вкусняшка очень похожая на зефир.
Вариант 2:
500 гр пастообразного творога до 5%
1 стакан молока до 5%
2 пакетика желатина (по 9 гр)
2 яблока
12 черносливин
ложки 3-4 нат.йогурта до 5%
1 ч.л. растворимого кофе
желатин замочила в холодном молоке, по времени столько сколько стоит на упаковке- 10 минут, после чего, нагревая на водяной бане растворила желатин, добавила ложечку кофе, перемешала до однородности. Творог взбила с йогуртом. Яблоко и чернослив порезала.
Смешала кофейно-молочную массу с творогом, взбила. Добавила яблоко с черносливом, перемешала. Выложила в форму и в холодильник.
Рубрики: | Кулинария/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |