Запеканка манная на кефире |
200 гр кефира
200 гр манки
50 гр муки
2 яйца
100 гр сахара
соль, сода
50 гр растопленного слив.масла
Все тщательно перемешать, вылить в форму.
Запекать при 180 градусах минут 30 до румяности.
Приятного аппетита!
|
Пряная свинина на праздничный стол |
|
Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать. Пирожные «Карпаты» |
|
Кабачки по-венгерски |
4 порции
|
>Бюджетные котлеты |
|
Морковный кекс «из телевизора» |
|
Вкусные лепешки из картофельного пюре жаренные на сковороде |
|
Ватрушки картофельные с курицей! |
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
● пол кило картошки
● 1 яйцо
● 0.5 чайной ложки соли
● 2 столовых ложки муки
● зелень
● сыр
|
Манник без муки |
|
СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ С КЛУБНИКОЙ И ПЕЧЕНЬЕМ |
|
Кабачки из духовки под сыром |
Кабачки из духовки под сыром - очень вкусное, быстрое и простое, в приготовлении блюдо. Такая закуска будет кстати и на праздничном столе.
|
Творожные рогалики. |
|
ПРОСТЫЕ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ |
|
Без заголовка |
|
курник |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
|
АМЕРИКАНСКИЙ СМЕТАННЫЙ ПИРОГ |
|
Узбекский курник настоящий царь пирогов |
Узбекский курник — это царь пирогов! Для его приготовления понадобятся самые простые продукты, которые практически всегда есть в доме!
Курник — большой пирог, который часто готовят с разнообразными начинками.
Считается, что название блюда связано с тем, что изначально пирог готовили лишь с курицей.
|
Самые ленивые вареники без замешивания теста: |
|
Вишнёвый пирог на скорую руку |
|
Быстрое печенье на кефире |
|
Куриная грудка в шубке под сыром. О |
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
|
Открытый мясной пирог (из картофельного теста) |
Ингредиенты:
Для теста:
200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
стакан муки
1 яйцо
50 сливочного масла
соль по вкусу
Для начинки:
|
Банановый татен |
Готовила этот татен уже несчетное количество раз и всегда на ура! В этот раз делала не в круглой форме, как обычно, а в кексовой, высокой. Это оказалось очень удобно. Во-первых, в высокой форме у карамели нет никаких шансов вытечь и затем неприятно гореть на дне духовки, во-вторых, этот пирог особенно вкусен теплым, поэтому основу разделила на две части, вторую часть положила в холодильник и испекла на следующий день теплый, свежий татен. Карамель тоже делала в два захода. В общем, очень рекомендую попробовать этот пирог янтарного цвета! Теплый, только что из духовки - чудо, как хорош!
Вам потребуется:
|