-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Лялус

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 16.10.2010
      Записей: 1336
      Комментариев: 32
      Написано: 1382


      Мультилуковый фермерский пирог

      Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 12:14 + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola Мультилуковый фермерский пирог

       

      Ингредиенты.

      Масло сливочное (для теста) — 100 г 
      Мука пшеничная  (для теста) — 1,5 стак.
      Сметана (для теста) — 100 г
      Лук репчатый (любой) — 1 кг
      Грудинка (для начинки) — 100 г
      Яйцо (для начинки) — 4 шт
      Сыр твердый (для посыпки)
      Перец красный жгучий (для посыпки)
      Орегано (для начинки)
      Сахар (для начинки) — 0,5 ч. л.
      Уксус (бальзамический, для начинки) — 1 ч. л.
      Перец черный (для начинки)
       

      Это очень добротный, сытный пирог. Для его приготовления я использовала несколько сортов лука, выросшего на моей даче.

      Мультилуковый фермерский пирог

      Приготовим рубленое тесто. Для этого замороженное масло порубим ножом вместе с мукой в мелкую крошку. Для приготовления этого теста можно воспользоваться 
      Добавим сметану и замесим мягкое тесто. Тесто завернем в пленку и положим в холодильник на полчаса.
       

       


      Мультилуковый фермерский пирог
      Для начинки возьмем несколько имеющихся в наличии сортов лука. Этот лук выращен на моем огороде.
       Грудинку измельчим и обжарим на сковороде. Лучше чугунной. В вытопившемся сале пожарим очищенный и измельченный лук до мягкости и прозрачности. Добавим сахар, уксус, перец, орегано (или базилик).
       
       

       


      Мультилуковый фермерский пирог

      Охлажденное тесто выложим в форму для запекания, наколем вилкой. Тесто запечь в духовке примерно 20 минут до легкого зарумянивания.
       








       

       



      Мультилуковый фермерский пирог

      Выложить луковую начинку на испеченную основу. В начинке сделать 4 углубления и вылить в них по одному яйцу. Начинку слегка посыпать тертым сыром и красным перцем.
      Выпекать в духовке минут 25-30 до зарумянивания.
       


      Источник

      Со всеми важными вопросами обращаться в личку

       

       

      Рубрики:  пироги

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку