-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Лялус

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 16.10.2010
      Записей: 1336
      Комментариев: 32
      Написано: 1382


      Пирог с куриными грудками и сметаной

      Понедельник, 12 Октября 2015 г. 06:27 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Пирог с куриными грудками и сметаной - нереально вкусно - нежно, сочно, ароматно

      Очень замечательный пирог получается по этому рецепту! Нежное хрустящее тесто, ароматная начинка - все вместе похоже на сказку, честное слово. Впрочем, чего я вас буду убеждать? Пока вы решаете, готовить или нет, я пойду готовить следующую порцию пирога, потому что когда он есть в доме, то настроение не может быть плохим! Этот пирог стал самым любимым и в нашей семье и у всех друзей и гостей. Ни разу не было промаха с приготовлением, всегда получается только следуйте внимательно по рецепту.
      600x_------946 (600x398, 35Kb)

      3 (242x38, 23Kb)

      Куриная грудинка 1 кг 2 шт
      Лук 3 шт
      Сметана 300 г 200г для теста и 3 ст.л в начинку
      Сливочное масло 200 г
      Белая мука, высший сорт 2.5 стакан
      Сода пищевая 0.5 ч.л
      Соль 2 ч.л
      Черный перец 0.5 ч.л
      Подсолнечное масло 100 мл

      4 (262x38, 23Kb)

      600x_------49-step-1 (600x398, 154Kb)

      Холодное масло порубить и оставить 10-15 минут, чтобы размякло.

      600x_------49-step-2 (600x398, 118Kb)

      Добавить муку, соду и 1 ч.л соли.

      600x_------49-step-3 (600x398, 154Kb)

      Руками растереть масло и муку в мелкую крошку. Добавить 200 г сметаны и замесить тесто.

      600x_------49-step-4 (600x398, 137Kb)

      Пока приготовим начинку, тесто положите в холодильник.

      600x_------49-step-5 (600x398, 132Kb)\


      Порезать лук соломкой.
      600x_------49-step-6 (600x398, 139Kb)

      Потушите лук в масле, но только до мягкости, не надо чтобы подрумянился.

      600x_------49-step-7 (600x398, 155Kb)

      Выложите лук из масла (постарайтесь хорошо слить масло) и положите его в глубокую миску. В оставшемся масле потушим мясо.

      600x_------49-step-8 (600x398, 189Kb)

      Грудинку порезать кубиками.

      600x_------49-step-9 (600x398, 146Kb)

      Потушите мясо в масле но в 2 захода - положите половину в горячее масло, потушите пока побелеет, но не зарумянится. Положить протушенное мясо в миску с луком (с мяса также хорошо слить масло). Повторить со второй половиной мяса, также хорошо слить масло отдельно, чтобы начинка была не слишком жирной.


      600x_------49-step-10 (600x398, 215Kb)


      В миску с мясом и луком добавить 3 ст.л сметаны, соль и перец по вкусу - перемешать.
      600x_------49-step-11 (600x398, 188Kb)

      Это и будет начинка для пирога.

      600x_------49-step-12 (600x398, 151Kb)

      Тесто разделить на 2 части - одна из них должна быть побольше

      600x_------49-step-13 (600x398, 93Kb)

      Тесто что побольше раскатать в пласт и положить в противень, хорошо поднимите борта чтобы не вытекала начинка.

      Идеально использовать обычный противень от 4-х камфорной духовки - тогда хватит теста и пирог получится нормальной высоты.


      600x_------49-step-14 (600x398, 178Kb)

      Выложите начинку на тесто.

      600x_------49-step-15 (600x398, 170Kb)

      Раскатать второй пласт теста, накрыть им начинку, слегка прижать и слепить края.

      Смажьте пирог яичным желтком и поставьте в духовку запекаться примерно час - при 180 градусах.

      bylena.ru
      600x_------49-step-16 (600x398, 203Kb)

      Пирог должен хорошо подрумянится, тогда выставить из духовки и оставить чтобы хорошо остыл.

      Очень вкусный и теплый и холодный.

      опубликовано в рубрике удивительная выпечка

      Рубрики:  пироги

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку