-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Лялус

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 16.10.2010
      Записей: 1336
      Комментариев: 32
      Написано: 1382


      пирог заливной

      Среда, 11 Апреля 2012 г. 06:36 + в цитатник
      Цитата сообщения Tanya_Csillag Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком,яйцами,беконом и сыром

      Пирог мягкий, ароматный, тает во рту, сыр тянется после укуса, просто объедение...Это так просто готовится, а как вкусно, я даже не могу передать словами, язык можно проглотить, обычно так говорят.. Попробуйте не пожалеете..





      Нам понадобится...

      тесто:


      кефир  400 г
      масло растительное 150 г
      сахар 3-4 щепотки
      соль 0,5 ч. л.
      яйцо 2 шт.
      мука 280 г
      разрыхлитель 1,5 ч. л.
      начинка:
      зелёный лук побольше 7-9 шт.

      яйцо 4 шт. крутые

      копчёного мяса или бекона 100 гр.

      сыр 100 гр.
      соль по вкусу

      раст.масло для жарки

      Подготовить начинку. Бекон порезать, лук помыть и просушить и порезать, яйца сварить. В кастрюлю налить чуть раст.масла и поджарить бекон, положить зеленый лук и потушить мин. 3. чтобы  он осел, но не жарить его.



      Яйца сварились дать остыть и порезать их в лук, перемешать. Начинка готова.



      Приступаем к тесту..

      В чашу вылить кефир, посолить 1-2 щепоткой соли, посахарить 3-4 щепотки, перемешать. Яйца просто взбить венчиком или вилкой в отдельной посуде, вылить в кефир, перемешать,затем добавляем раст.масло, перемешать.



      муку перемешать с разрыхлителем и добавлять в кефирную массу, все тщательно перемешать без комков. Тесто должно быть , как густая сметана.



      Собираем пирог, да натрем сыр на терке...

      больше половины теста выкладываем на разъемную форму, но предварительно положите пекарскую бумагу, все разровнять, выложить начинку и посыпать сыром, оставшееся тесто вылить на начинку, все разровнять.



      выпекаем при температуре 200 гр. до румяной корочки приблизительно 30 мин. , но это сами регулируйте время.



      Приятного наслаждения...

      Рубрики:  пироги

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку