-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Лялус

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 16.10.2010
      Записей: 1336
      Комментариев: 32
      Написано: 1382


      слоеный пирог

      Среда, 22 Февраля 2012 г. 06:47 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 ароматный, нежный мясной РУЛЕТ с яйцом и хрустящей корочкой из слоеного теста

       

      Вот уж не знаю кого как, а меня мясные рулеты под хрустящей корочкой приводят в восторг. Приготовьте к мясному рулету с яйцом легкий овощной салат и шикарный ужин готов!
      DSC_0077 (700x467, 153Kb)
      Побалуйте своих близким этим ароматным, нежным мясным рулетом с хрустящей корочкой из слоеного теста.

      galka (15x18, 0Kb)Для начинки:

      400 г свиного фарша
      1 луковица
      1 зубчик чеснока
      50 г сливочного масла
      2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
      2 ст.л. горчицы
      1 яйцо
      3 вареных яйца
      соль
      черный молотый перец

      galka (15x18, 0Kb)Для быстрого слоеного теста (выход – 500 г):
      200 г сливочного масла
      2 стакана муки + для присыпки
      1/2 стакана воды
      щепотка соли

      Тесто можно использовать готовое из магазина (разморозить его в течении часа при комнатной температуре) или любой другой рецепт слоеного теста.


      Готовим тесто. Муку просеиваем в миску, добавляем соль и порезанное кубиками масло. Ножом измельчаем масло с мукой, добавляя холодную воду. Из теста формируем шар, оборачиваем в пленку и кладем в холодильник на 15 минут. Раскатываем тесто на посыпанной мукой доске (примерно 20 на 30 см прямоугольник), складываем 2 раза (пополам и еще раз пополам), кладем в холодильник на 15 минут. Такую процедуру повторяем 3 раза. Быстрое слоеное тесто готово. Оно менее рассыпчатое и нежное, чем обычное слоеное тесто, но тоже очень вкусное.

      Лук и чеснок мелко режем, обжариваем на растопленном сливочном масле. Фарш кладем в миску, добавляем лук с чесноком, петрушку, солим, перчим. Яйцо слегка взбиваем и большую часть добавляем к фаршу. Фарш хорошо перемешиваем.

      Тесто раскатываем в прямоугольник, переносим на смазанный маслом противень для выпекания. Кладем на середину половину фарша, сверху – половинки вареных яиц.
      DSC_0056 (490x327, 73Kb)
      На тесте делаем косые разрезы через 2 см. Заворачиваем края последовательно в плетеный узор.
      DSC_0058 (490x327, 82Kb)
      Смазываем рулет оставшимся взбитым яйцом, выпекаем в духовке при 200 градусах около часа. Подавать можно горячим или холодным.

      источник - http://gotovka.com.ua/category/выпечка/не-сладкая/

      Рубрики:  пироги

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку