-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алмар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2010
Записей: 1509
Комментариев: 25
Написано: 1637


Без заголовка

Среда, 28 Мая 2014 г. 12:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Ленивые хачапури с сыром - при минимальных затратах всегда получается гарантированно отменный результат!

Если вы очень занятой человек, который не любит проводить много времени на кухне, но любит вкусно и сытно поесть, этот рецепт для вас! Легкие в приготовлении ароматные лепешки с сырными прослойками повергнут своим вкусом ваших близких на обе лопатки и заставят просить добавки. И поверьте, приготовить это блюдо повторно, не составит вам большого труда.

Хачапури из лаваша делается просто и быстро из доступных продуктов и всегда получается вкусным. Люблю подобные рецепты своей неприхотливостью и отличным результатом. Готовим ленивые хачапури!

DSC02257 (520x345, 48Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Тонкий лаваш – 1 шт
Сметана – 300 гр
Мягкий сыр – 300 гр
Сливочное масло

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

DSC02241 (300x199, 32Kb)Для приготовления блюда потребуется большой тонкий лаваш, который нужно разделить на три части.
Выложить на одну часть лаваша 100 грамм сметаны, распределить ее по поверхности. Сверху посыпать 100 граммами натертого на крупной тёрке сыра.
DSC02242 (300x199, 39Kb)Сверху уложить второй кусок лаваша и повторить процедуру. Так же поступить и с третьей частью.
Получившийся слоёный лаваш свернуть пополам, чтобы сыр и сметана оказались внутри.
DSC02243 (300x199, 39Kb)Порезать лаваш небольшими прямоугольниками.
Разогреть на сковороде небольшое количество сливочного масла. Уложить кусочки лаваша в сковороду и жарить на слабом огне, накрыв крышкой, по 2-3 минуты с каждой стороны. Во время переворачивания при необходимости можно добавить немного масла, чтобы сковорода не была сухой.

Лаваш не должен сильно зажариться, главная задача – хорошо расплавить весь сыр.
Подавать ленивые хачапури лучше сразу же после приготовления.
zametkipovara.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb) Всем привет. Если вы себе задаете вопрос как вкусно приготовить филе минтая и чтобы не затратить на приготовление много времени, то эту проблему мы сейчас решим так же быстро и вкусно. В итоге вкуснейшее филе будет красоваться на вашем столе.[/url]

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  готовим вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку