-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алмар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2010
Записей: 1509
Комментариев: 25
Написано: 1637


Без заголовка

Среда, 28 Мая 2014 г. 10:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Милaшино тесто (супер-экспресс), быстрое дрожжевое тесто для выпечки, вкусное тесто для любой выпечки.

От начала замеса до готовности булок - 45-50 минут. Выпечка появляется с молниеносной скоростью!

Милашино тесто - это дрожжевое тесто очень быстрого приготовления из которого можно все выпекать.
Получается вкусное тесто с нейтральным вкусом, если хотите выпекать сладкие булочки добавьте сахара. Тесто подходит для всего для пиццы, для ватрушек, для сосисок в тесте и много чего другого. Это тесто для любой выпечки идеально подойдет для занятых хозяек, на него не нужно много времени.


81bd505b457c (591x600, 59Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 пакетик сухих дрожжей 11 гр.;
• 1 ч.л. соли;
• 2 ст.л. сахара;
• 1 яйцо;
• 250 мл. теплого молока;
• 6 ст.л. растительного масла;
• муки примерно 500 гр.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)


1. Включаем духовку на 180*С и начинаем замешивать тесто.

2. В эмалированную (любую емкость только не алюминиевую) емкость ложим: теплое молоко, яйцо, соль, сахар, дрожжи, хорошо перемешать, в конце добавить масло.

3. Муку сразу все не высыпайте, вымесите сначала часть муки, затем если тесто не отстает от рук то добавляем остаток.

Из полученного тесто формируем шарик ложим в чашку,затем в полиэтиленовый пакет, завернули в большое полотенце, выключили духовку,и ставим тесто в нее на 20-25 минут.

4. За это время тесто увеличилось в объеме, стало нежным и эластичным.

5. И можно приступать к готовке, для расстойки хватит 5мин.

Выпекается при 180*С, время выпечки зависит от размера ваших изделий.

Выпечка к чаю получается нежной и ароматной.

P.S. Прессованные дрожжи лучше не использовать, т.к. они более нежные.
limonsu.ucoz.com
Рубрики:  готовим вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку