-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Индиго777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2010
Записей: 3673
Комментариев: 73
Написано: 3742


Без заголовка

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 08:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Так рыбу Вы еще не готовили! Хрустящая рыба в духовке без муки и масла!

(500x375, 99Kb)

Сегодня готовим рыбу в духовке в невероятно хрустящей панировке без муки и масла. Если Вы не готовили рыбу таким способом, обязательно приготовьте.

рыба – 800 гр.
яичный белок – 1 шт.
панировочные сухари – 90-100 гр.
итальянские травы – 2/3 ч.л.
соль - 1/3 ч.л.
чёрный перец – по вкусу

1. Рыбу (можно использовать любую, в видеоролике я готовила скумбрию и мойву) очистить и вымыть.
2. В панировочные сухари, всего нам понадобиться 90-100 гр. добавим 1/3 ч.л. соли, 2/3 ч.л. итальянских трав и чёрный перец по вкусу. Все перемешаем.
3. Яичный белок взбить вилкой до получения лёгкой пены.
4. Опустить в белок вымытую, очищенную и обсушенную рыбу. Перемешать.
5. Рыбу обвалять в подготовленной панировке и выложить на решётку смазанную растительным маслом или на противень с пергаментом. Я готовила и так, и так, лучше получается на пергаменте, к решётке рыба немного пристает.
6. Запекаем в духовке разогретой до t 180* С. на уровне чуть ниже среднего, без конвекции 20-30 минут.
Вот такая рыбка получилась в итоге. Её лучше кушать с пылу с жару, пока корочка невероятно хрустящая и вкусная! По прошествии времени корочка у рыбки становится мягкой, но по-прежнему остаётся очень вкусной.
1 (638x425, 219Kb)




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку