-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Индиго777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2010
Записей: 3673
Комментариев: 73
Написано: 3742


Без заголовка

Понедельник, 12 Февраля 2018 г. 09:20 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Крем-суп из цуккини с острым маслом

(500x375, 99Kb)

Рекомендую любителям супов-пюре.

— 600 гр. цуккини
— 1 средняя луковиица
— 100 мл. 33% сливок
— овощной бульон
— 50 гр. сливочного масла
— 20 гр. чесночного масла
— соль
— перец
— 2 яичных желтка
— острое оливковое масло с перцем чили

В сотейнике разогреть сливочное и чесночное масло, спассеровать нарезанную произвольно луковицу.
Добавить нарезанные цуккини и тушить до их готовности. Добавить сливки и пробить блендером до кремовой консистенции. Довести до нужной густоты овощным бульоном. Посолить и поперчить по вкусу.
Яичный желток поместить в чашку, посолить и поперчить, накрыть пищевой плёнкой и готовить в микроволновой печи 15-20 сек.
Готовый суп разлить по тарелкам, в центр положить желток и сбрызнуть оливковым маслом, настоянным на перце чили.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Суп и т.п.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку