-Цитатник

Без заголовка - (0)

Музыка сегодняшнего настроения Tatyana19

Без заголовка - (0)

София Ротару София Ротару София Ротару Серия сообщений "музыкальные альбомы": Част...

Без заголовка - (0)

На Ивана, да на Купала http://s14.rimg.info/bc983c5a35f0ce22b7cbe37ca72961f9.gif tatasoz-

Без заголовка - (0)

Солдатская песня. От Афгана до Чечни. Сборник солдатской песни: “Голубые береты”, “Каскад”, Ю. ...

Без заголовка - (0)

Поёт Валентина Толкунова! //s005.radikal.ru/i209/1102/10/6f3373942ef7.jpg http://s14.ri...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таняха

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2010
Записей: 2630
Комментариев: 75
Написано: 2755


джейми оливер

Среда, 01 Декабря 2010 г. 14:52 + в цитатник
Цитата сообщения Травкина_Лариса Джейми Оливер / Jamie Oliver




 (472x300, 31Kb)
Джейми Оливер / Jamie Oliver

Джейми Оливер (Jamie Oliver) называет себя «Голый повар (Naked Chef)». Это прозвище настолько прикрепилось к Джейми, что многочисленные читатели его книг, зрители его телешоу и вся честная компания, которая питается на сайте www.jamieoliver.com, думают, что Голый Повар называет себя «Джейми Оливер (Jamie Oliver)». На самом же деле, Голый Повар это абсолютно одетый повар Джейми Оливер, который:

* отбросил всё лишнее, не совершает бессмысленных манипуляций на кухне, и готовит вкусную Еду ради вкусной Еды;
* не затрачивает большего времени на блюдо, которое можно приготовить за меньшее время;
* не затрачивает больших средств на блюдо, которое можно приготовить за меньшие средства;
* прекрасно понимает, что даже если кто-то не запомнит, что его зовут Джейми Оливер, прозвище «Голый Повар» запомнят все.

Ему тридцать с небольшим, а на его счету более десятка книг и столько же (если не больше) телешоу, вышедших на британском телевидении. Сейчас, параллельно со всем этим, Джейми занимается ресторанным бизнесом, в том числе возглавляет сеть модных ресторанов «Пятнадцать», а также ведет несколько социальных проектов, посвященных школьному питанию, обучению кулинарии трудных подростков (не говоря уже о частных уроках и целых мастер-классах для более состоятельной британской и американской публики). Одна из последних и уже нашумевших кампаний Джейми — «Продуктовая революция». Ее цель — изменить привычку современных людей питаться неправильно, отказавшись от «быстрой еды» сомнительного качества.

Джейми живет в Лондоне со своей женой Джулс и дочерьми Поппи, Дейзи и Петал. Он также много путешествует, не упуская возможности при случае расширить свои кулинарные горизонты. Недавно мы рассказывали о том, как наша команда вместе с Алексеем Зиминым навещала «Голого повара» и делась с ним отечественными гастрономическими наработками. Джейми в ответ приготовил пару блюд по рецептам одной из своих последних книг.

Книги, сделавшие из Джейми национального героя и кулинарного гуру, переведены на многие языки. На русский язык переведено пять книг, и в настоящий момент к выходу готовиться шестая книга. Отрывки и некоторые рецепты из книг Джейми Оливера доступны всем желающим на нашем сайте.http://cookbooks.ru/recipe/




«…Готовить вкусно для себя и своей семьи — не роскошь, а необходимость. Свежесть, простота, легкость — вот что добавит вкуса вашей жизни. Об этом написано в моих книгах. Погрузитесь и наслаждайтесь».
Jamie Oliver

«…Нереально вкусно. И кто бы мог подумать сервировать свиную вырезку с ревенем? Выглядит настолько потрясающе, что хочется броситься готовить сейчас же».
Daily Telegraph

«…Это понравится двенадцатилетним, … женщинам понравится… мужчинам … Проблемы решены».
The Times

«…Очень просто приготовленные, восхитительно представленные блюда. Джейми пишет так, что хочется опробовать каждый рецепт».
Daily express

«…Если приготовление пищи — новый рок-н-ролл, то Джейми — самая яркая звезда».
Harrogate Advertiser

«…Один из самых талантливых шефов в Великобритании… Начиная с салатов и заканчивая выпечкой, десертами и пастой, он создал безошибочный репертуар простых, вкусных рецептов, которые сочетают в себе чистые ароматы и свежие ингредиенты. В то же время он избегает использования общепринятых кулинарных терминов и не тратит большого количества времени на приготовление, если это не оправдано… непретенциозный, харизматичный, мудрый в своей простоте и страстно любящий готовить».
Food and Wine magazine


Рубрики:  посмеемся

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку