Пуловер Cattleya от Paula Pereira - (0)
Без заголовка - (0)
Евгений Евтушенко. Проклятье века https://c.radikal.ru/c00/2011/c6/9dd586324507.jpg Проклять...
Пуловер мотивами. - (0)Без заголовка - (0)
Кружевные посиделки №27. Вяжем вместе пуловер "Бермудский треугольник". Опубликовала Евгения Вредная...
Ажурная накидка крючком для начинающих - Вязание спицами. Схемы вязания крючком - (0)
Модный жакет крючком: стильные модели для женщин 2019 - Вязание спицами. Схемы вязания крючком - (0)
Как связать тунику крючком - схемы и описание - Вязание спицами. Схемы вязания крючком - (0)
Жакет кимоно крючком - Вязание спицами. Схемы вязания крючком - (0)
Овощной «Наполеон» |
Овощной «Наполеон»
капустa белокoчанная (листья) — 12 шт.
шампиньоны консервированные (лучше свежие) — 2 бан.
3 сырх моркови
2 луковицы
2 переца болгарского красного
уксус (9%) — 3 ст. л.
100 гр. муки
вода минеральная — 3/4 стак.
орехи грецкие (для присыпки)
масло растительноe (для жарки)
чеснок, специи, зелень укропа по вкусу
Аккуратно разобрать капусту на листья, хорошо отбить скалкой, стараясь не порвать листья.
Налить в 2-х литровую кастрюлю воды, добавить уксус и проварить капустные листья 5-7 мин, слить воду, промыть холодной водой.
Из муки и минер. воды сделать тесто, должно получиться как сметана, немного подсолить.
Опускаем каждый лист и жарим на среднем огне с 2-х сторон,
я каждый листочек потом ложила на салфетку, чтобы лишний жир ушел.
Жарим мелко порезанные грибы с луком (1 шт), чесноком, специи.
Как пожарились, масло слила, добавила мелко порезанный укроп.
Отдельно жарим морковь с луком, перчиком, чеснок, специи, я добавила в морковь немного хмели-сунели (для тех кто любит рекомендую!),
масло потом тоже слила.
Теперь берем на лист капусты чередуя укладываем грибы, лист, морковь, лист и т.д.,немного прижимая.
Вот такая горка получилась!
Но какой "наполеон" без орехов, а торт без украшения?
Присыпала орехами,украсила самым простым, из капусты вырезала листочки, подкрасила их соком свеклы.
В разрезе.
слова и фото автора
источник рецепта
Рубрики: | кулинария/салаты кулинария/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |