Цитата сообщения галина5819
Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и Вам обратить внимание на этот рецепт.
Тесто
Фарш
Из ингредиентов замесить плотное, эластичное тесто.
Убрать в пакет, отложить на 30 минут.
Мясо с луком измельчить на мясорубке.
Добавить соль и перец, тщательно вымешать фарш.
Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками, 1*1 см..
Тесто раскатать.
Стаканом "вырезать" кружки.
В нашей семье любят большие пельмени, поэтому диаметр кружка 7 см..
На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла.
Налепить пельмени.
Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут.
Подать горячими со сметаной, зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
А вот и секретик - внутри много бульона.
Удобнее кушать ложкой :
Со сметаной:
P.S.:Ради эксперимента сделала без сливочного масла несколько штук -
вкусно, сочно, но... ароматного бульона не было...