-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Агушечка5

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Hand_made_TOYS Царство_Кулинарии ХоЧуНиМаГУ Кошколюбам союз_хендмейдеров_Украины
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2010
Записей: 1850
Комментариев: 222
Написано: 2404


Пельмени "Бульмени" - просто и невероятно вкусно!

Вторник, 18 Июля 2017 г. 19:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и Вам обратить внимание на этот рецепт.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

Тесто
Фарш

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

  •  
  •  
Из ингредиентов замесить плотное, эластичное тесто. 
Убрать в пакет, отложить на 30 минут.
Мясо с луком измельчить на мясорубке.
Добавить соль и перец, тщательно вымешать фарш.
Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками, 1*1 см..
Тесто раскатать.
Стаканом "вырезать" кружки. 
В нашей семье любят большие пельмени, поэтому диаметр кружка 7 см..
На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла.
Налепить пельмени.
Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. 
Подать горячими со сметаной, зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
А вот и секретик - внутри много бульона.
 
Удобнее кушать ложкой : 
Со сметаной: 
 
 
 
P.S.:Ради эксперимента сделала без сливочного масла несколько штук -
вкусно, сочно, но... ароматного бульона не было...
 
Рубрики:  кулинария/На второе.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку