-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лина_Минова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2010
Записей: 1244
Комментариев: 235
Написано: 1829


Колбаса в кружке (домашняя, варёная)

Среда, 14 Января 2015 г. 15:05 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Колбаса в кружке (домашняя, варёная)

Колбаса в кружке (домашняя, варёная)

Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Самая лучшая конфета - это колбаса. Такую шутку обычно любят повторять мужчины! А колбаса в кружке (домашняя, варёная) очень вкусная "конфета" для любого гурмана и диетчика! От нее не растолстеешь! 


Описание приготовления:
Колбасу в кружке (домашнюю, варёную) можно готовить из любого мяса: смешивать курицу со свининой, свинину с говядиной или индюшатиной и добавлять самые разные наполнители, например, грибы, болгарский перец, зелень, тертый сыр. Берите для приготовления целые кружки, не очень ценные. Чтоб они не потрескались, ставьте фарш в кружках в холодную или теплую воду. Воду в кастрюлю наливайте половину, чтоб кружки не залились водой. На дно кастрюли положите какую нибудь тряпочку или специальный коврик. Успехов и приятного аппетита! 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Молоко — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Крахмал — 40  Грамм
  • Чеснок — 7-8 Зубчиков
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Перец — 0,3 Чайных ложки
  • Кориандр — 0,3 Чайных ложки
  • Мускатный орех — 0,3 Чайных ложки
  • Кардамон — 0,3 Чайных ложки


Количество порций: 6

 
 

Как приготовить "Колбаса в кружке (домашняя, варёная)"

 
Филе нарезать кусочками и измельчить в комбайне.
 
Добавьте молоко.
 
Чеснок добавьте уже измельченный, всыпьте специи и крахмал, яйцо. Должна получить белоснежная масса.
 
Кружки смажьте маслом, наполните фаршем на 4/5 высоты, обмотайте кружки пищевой пленкой.
 
Поставьте кружки в кастрюлю с теплой водой и накройте крышкой, доведите до кипения и варите 35 минут.
 
Когда кружки немного остынут, вытряхните колбасу, чтоб она не прилипла ко дну.
 
Колбаска готова. Приятногот аппетита!
 
 

Серия сообщений "рецепты,":
рецепты,
Часть 1 - КУРИЦА КОПЧЕНАЯ НА КУХНЕ
Часть 2 - Домашняя колбаса, сосиски
...
Часть 25 - Курочка без костей
Часть 26 - Творожная запеканка: Три идеи для завтрака
Часть 27 - Колбаса в кружке (домашняя, варёная)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку