Колбаса в кружке (домашняя, варёная) |
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Описание приготовления:
Колбасу в кружке (домашнюю, варёную) можно готовить из любого мяса: смешивать курицу со свининой, свинину с говядиной или индюшатиной и добавлять самые разные наполнители, например, грибы, болгарский перец, зелень, тертый сыр. Берите для приготовления целые кружки, не очень ценные. Чтоб они не потрескались, ставьте фарш в кружках в холодную или теплую воду. Воду в кастрюлю наливайте половину, чтоб кружки не залились водой. На дно кастрюли положите какую нибудь тряпочку или специальный коврик. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Как приготовить "Колбаса в кружке (домашняя, варёная)"
Серия сообщений "рецепты,":рецепты,Часть 1 - КУРИЦА КОПЧЕНАЯ НА КУХНЕ
Часть 2 - Домашняя колбаса, сосиски
...
Часть 25 - Курочка без костей
Часть 26 - Творожная запеканка: Три идеи для завтрака
Часть 27 - Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |