Элегантный торт "День рождения" |
Рецепт Торт «День рождения» (На фотографии - результат двойного рецепта: высота -10,5 см, коржей, кажется восемь, диаметр - 27 см.
Продукты
Для теста
Для крема
Для начинки
Маргарин и мед растопить на водяной бане, взбить яйца с сахаром и смешать с маргарином и медом. Добавить гашенную уксусом соду, муку и замесить тесто. На стол насыпать 1/2 стакана муки и хорошо замесить тесто. Испечь 5 коржей. 1-й корж смазать кремом и сверху посыпать натертой мякотью яблока или банана. 2-й корж смазать кремом и посыпать орехами. 3-й корж смазать кремом и нарезать киви или апельсин. 4-й корж смазать кремом и положить нарезанный зефир. 5-й корж смазать кремом и натереть шоколад. Украсить кокосовой стружкой и разной посыпкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | выпечка, торты, печенье,выпечка, торты, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |