ДВА ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ РУЛЕТА НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК |
![]() |
Для начала нужно подготовить мясо, которое куплено целым куском. |
![]() |
Острым ножом делаем надрез приблизительно 1 см в толщину. |
![]() |
И постепенно подрезая начинаем открывать мясо. |
![]() |
Поручился вот такой пласт. |
![]() |
Разрезать его на две части. |
![]() |
Каждую часть слегка отбить, что разровнять пласт и сгладить грубые места. |
![]() |
Посолить и поперчить. |
![]() |
Начинка 1: Рулет с грибами. Смешать готовые грибы с зелёным луком 3 ст.л, белком, петрушкой 2 ст.л. и сыром. При необходимости слегка подсолить и поперчить |
![]() |
Выстелить начинку по всей поверхности мяса слегка отступая от краёв. |
![]() |
Аккуратно скрутить рулетом повернув внутрь бока. |
![]() |
Как поместить рулет в сетку, для этого я использую 1,5 л пластиковую бутылку от воды. Отрезаю донышко и аккуратно помещаю в полость бутылки смазанную маслом мясо. |
![]() |
затем постепенно со стороны горлышка бутылки натягиваю сетку. |
![]() |
Когда бутылка полностью в сетке со стороны донышка завязываю узел. |
![]() |
Тяну за горлышко бутылки и мясо выпрыгивает в сетку. |
![]() |
Обрезать лишнюю сетку и завязать на узел второй край. Вот что получилось. |
![]() |
скрутить рулетом повернув внутрь бока. Можно заколоть рулет специальными булавками для мяса, можно зубочистками, можно перевязать шпагатом. |
![]() |
Застелить противень пекарской бумагой и смазать маслом. Запекать в прогретой до 190 200"С духовке, время от времени переворачивая и поливая выделившимся соком. |
![]() |
Нарезка. |
![]() |
Кусочек с грибами. |
![]() |
Рулет прессованный. |
Серия сообщений "рецепты,":рецепты,Часть 1 - КУРИЦА КОПЧЕНАЯ НА КУХНЕ
Часть 2 - Домашняя колбаса, сосиски
Часть 3 - ПИРОГ С МЯСОМ *ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ*
Часть 4 - ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ. ГОТОВИМ САМИ
Часть 5 - ДВА ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ РУЛЕТА НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК
Часть 6 - ПОДБОРКА ЗАКУСОЧНЫХ КЕКСОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 7 - Пицца "Минутка"
...
Часть 25 - Курочка без костей
Часть 26 - Творожная запеканка: Три идеи для завтрака
Часть 27 - Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |