"Пенечки" |
Метки: рецепт |
Рецеп теста |
есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но, чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не пренебрегать ими в процессе готовки.
Метки: рецепты |
Рецепты |
Метки: рецепты |
Салфетка |
Метки: штучки для дома |
Шкатулка |
Серия сообщений "в кухню":
Часть 1 - веселый коврик "След в истории" из остатков пряжи
Часть 2 - ЧЕХОЛ НА ЧАЙНИК
...
Часть 46 - грелка на чайник
Часть 47 - Кот-грелка на чайник
Часть 48 - Шкатулка Подсолнух
Часть 49 - Мультисердечки - прихватки
Часть 50 - салфетница - пудель
...
Часть 84 - Одежка для чайника - идеи 8
Часть 85 - Одежда для чайника - идеи 9 и схемы
Часть 86 - Одежда для чайника
Метки: штучки для дома |
Домик для салфеток |
Метки: домашние штучки |
Салатик |
Салат делается слоями, поэтому первым делом готовится соус, которыми мы будем промазывать слои. Для этого берем немного майонеза, измельчаем в него чеснок, перчим и перемешиваем.
Метки: рецепт |
Салат |
Метки: рецепт |
Тортик |
Метки: Рецепты |
Капустные оладушки. На самом деле вкусно. |
Рецепт Тунечки Танюши,я взяла его у Наташи с форума "Кулина",оладушки просто объедение!
300-400 граммов капусты
200 миллилитров кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 ст. ложек муки
1/3 ч. ложки разрыхлителя
соль по вкусу
растительное масло для жаренья
Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками чтобы она стала мягкой и пустила сок,потереть в нее луковицу на крупной терке,добавить кефир,яйцо,муку и разрыхлитель,хорошо перемешать,тесто как густая сметана,по необходимости еще посыпать муки.
На сковороде разогреть немого растительного масла,жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной,вкусные как горячие так и холодные.
Метки: рецепты |
Салат "Лисичка" |
Метки: рецепты |
Пироги |
Метки: рецепты |
Вкусняшка |
Метки: рецепты |
Слоечки |
Метки: рецепты |
Морковный пирог |
Ходят разные версии относительно места происхождения этого пирога, то ли Швеция, то ли Швейцария, то ли Англия. ДА и рецепты отличаются. Самый распространенный с растительным маслом, есть еще более воздушный морковный бисквит, а у нас сегодня австрийский вариант со сливочным маслом. Убийственно вкусно…..
Метки: рецепты |
Сладкая лепешка |
Метки: рецепты |
Пицца по-литовски |
Метки: рецепты |
Куриные шарики в сливочном соусе |
Метки: рецепт |
Варенье из лимонов |
Лимоны вымыть, очистить от цедры (кожуры). Плоды целиком бланшировать в кипящей воде 15-20 мин, промыть холодной водой, охладить. Разрезать на дольки и вынуть зерна. Дольки лимона залить горячим сахарным сиропом и выдержать в течение 24 часов. Варить в 3 приема с выдержкой между варками 8-12 часов.
На 1 кг лимонных долек – сахар 1,5 кг, вода 2 стакана
Метки: рецепты |
Мясные рулеты |
Заказать быструю доставку пиццы в Москве реально, в течении 30 – 40 минут максимум, на Вашем пороге уже будет курьер с вкусной и гарячей пиццей. Компания алло пицца принимает заказы ежедневно с 11:00 до 23:00, к Вашему выбору предоставляется: 12 видов пицц, жареные крылышки, гренки с сыром, жульен, другие закуски и разнообразные напитки.
Метки: рецепты |