LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
123
123
123
-
(2654)
(307)
(286)
, , ""
(217)
(211)
(209)
(186)
(152)
, , ""
(133)
, , ,
(125)
(124)
, , ,
(123)
(120)
(83)
(75)
(62)
(59)
,
(53)
(52)
(42)
(39)
(32)
(24)
(23)
(20)
(16)
(14)
,
(10)
(9)
(1896)
(334)
(259)
(247)
( )
(241)
(230)
(170)
()
(170)
(136)
(117)
()
(102)
(93)
(73)
(39)
, ,
(210)
(185)
(182)
(162)
(158)
(144)
(142)
(74)
(71)
-
(60)
,
(43)
,
(38)
(37)
(33)
(17)
(16)
(10)
(8)
(4)
-
(3)
ft. -
: 4922
: 0
-
: 403
: 0
.- (Radio Edition 2011)
: 1294
: 0
-
-
e-mail
-
(19)
DonRomanos
OSSEA_BEAUTY
Selena2302
Sindy_Teens
Valushca
bonnjovi
larusik
lena-kisa81
lenal
neriux
_
2405
_
-
: 14.10.2010
: 5984
: 35
: 6368
:
, 11 2014 . 16:47
+
_
!
1- : , , 1 . . .
( "") 4 , . - 2-3 .
( 8 1- ):
3 . , 3 . . , 7 .. , , - . + 1 . , . 12-15 .
:
"", .. . , , 2-3 , , . , , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4009362/post316609605/">Без заголовка</a><br/>Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла. Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука. МАРИНАД (на 8 1-литровых банок): 3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик - закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут. Мои дополнения: не рекомендую "сливки", т.к. в них мало сока. Лук получается хрустящий, тоже очень вкусный, но его нужно ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4009362/post316609605/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA