-Цитатник

Рюбли" - основа для тортов, кексов и маффинов - (0)

" Ruebli* - так ласково называют швейцарцы молодую морковку и ценят её за сочность и сладость...

Эффективные средства от гиперпигментации кожи - (0)

и В результате различных проблем со здоровьем или просто из-за возраста на лице могут поя...

рулетики из кабачков с куриным мясом - (0)

Шедевральные - вкусно, креативно и интересно! Пришла пора открывать кабачковый сезон!  ...

Одуванчик из джутового шпагата. - (0)

автор Ольга(Lisola)  http://www.livemaster.ru Предлагаю сделать джутовы...

древний рецепт омолаживающей маски для лица - (0)

Англичанки знают толк в уходе за собой: Каждая женщина хочет оставаться красивой и молодой ка...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кунжутное_семечко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Photoshopinka О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2010
Записей: 3305
Комментариев: 62
Написано: 3399


Салат из сырой моркови - минималистичный, но полезный, вкусный и красивый

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 23:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 .

Salat-iz-syroj-morkovi1 (640x484, 93Kb)
Kак приготовить морковный салат или закуску из морковки, не для кого не секрет. Предлагаю вариант в таком исполнении... В рецепте нет ничего вредного. Все доступно и приготовлено из тех продуктов, что почти всегда есть дома у хозяйки.



106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

6 шт - среднего размера морковь (около 500 г)
50 гр - изюм кишмиш
60 мл - рисовый винный уксус
20 г - свежая петрушка
4 ст. л. - растительное масло
3 ч. л. - мед
2 ч. л. - соль
¼ ч. л. - молотый кардамон (опционально)

106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

1) Морковь порезать на тонкие пластины на специальной тёрке или просто ножом. Положить морковь в большую миску и залить холодной водой на 30 минут. Слить максимально воду и немного подсушить.
2) Теперь залить изюм горячей водой, накрыть крышкой и оставить его на 15 минут. Слить воду и добавить к моркови.
3) В маленькой миске взбить вместе уксус (у меня - виноградный), петрушку, масло, мёд, соль и, по желанию, кардамон. Добавить к моркови эту заправку и тщательно перемешать. Подавать можно сразу же или хранить в холодильнике, в закрытом контейнере в течение 2 суток.
lubimye-recepty.com
nyam2 (25x29, 8Kb)Мы снова в ожидании очередной праздничной даты — 8 Марта! А значит, пора задуматься нашим мужчинам , чем можно порадовать любимых женщин в этот день. И сегодня я предлагаю рецепт праздничной закуски, одним из основных ингредиентов которой являются грибы. Конечно, это совсем не означает, что приготовить это блюдо нельзя и в будни. А готовить праздничную закуску из шампиньонов – сплошное удовольствие, ведь они прекрасно сочетаются почти со всеми продуктами, будь то овощи, крупы, мясо или рыба. Пожалуйста, готовьте, если вам захочется!

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку