" Ruebli* - так ласково называют швейцарцы молодую морковку и ценят её за сочность и сладость...
Эффективные средства от гиперпигментации кожи - (0)и В результате различных проблем со здоровьем или просто из-за возраста на лице могут поя...
рулетики из кабачков с куриным мясом - (0)Шедевральные - вкусно, креативно и интересно! Пришла пора открывать кабачковый сезон! ...
Одуванчик из джутового шпагата. - (0)автор Ольга(Lisola) http://www.livemaster.ru Предлагаю сделать джутовы...
древний рецепт омолаживающей маски для лица - (0)Англичанки знают толк в уходе за собой: Каждая женщина хочет оставаться красивой и молодой ка...
Соте с курицей и грибами |
Готовила по этому видео:
__________________________
Понадобится:
__________________________
Приготовление: готовить на среднем огне
БисмиЛлаh
На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками
Обжарить 5 минут
Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать
Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать
Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать
Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере (я пропустила его, но потом в конце все же добавила), перемешать
Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать
И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать
Добавить соль, перец черный и красный, перемешать(кто любит можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.
Готово!
На гарнир подать вот такой Pilav
Вот видео, как его приготовить
Понадобится: стакан - 200 мл
чайный стакан - 100 мл
Приготовление:
На раст. масле поджарить вермишель до золотистого цвета. Добавить промытый рис, перемешать и тушить 1-2 минуты. Затем добавить 3 ст. кипятка, соль, перемешать. Дать покипеть минут 10, закрыть крышкой, выключить газ и дать настояться пол часа, пока вся вода не впитается.
источник
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |