Цитата сообщения Лилёша
Салат "Соблазн"
кабачок
мясо (отварное) — 200 гр.
морковь (отварная) — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
яйцо — 2 шт.
майонез (по вкусу)
соль (по вкусу)
зелень
масло растительное (для жарки)
Берем небольшой кабачок, нарезаем полосками.
Кладем в соленую воду на 15 мин.
Достаем из воды, обсушиваем и обжариваем на сковородке с добавлением масла до румяности и мягкости.
Выкладываем полоски кабачков в блюдо, как показано на фото, смазываем майонезом.
Далее кладем натертую на терке одну вареную морковь, смазываем майонезом.
На морковь выкладываем отварное нарезанное мясо (прошу прощения, забегалась и не сделала фото этого шага), солим, смазываем майонезом, кладем нарезанный репчатый лук.
На лук кладем вторую тертую морковку, майонез, сверху укладываем 2 тертых яйца, майонез. Даем пропитаться салату, хотя бы полчаса.
Салат пропитался, переворачиваем его аккуратно на тарелку
Оформляем как душе угодно!
cлова и фото автора
[/url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/50784/]источник[/url]