-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лю_циния

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 5224
Комментариев: 81
Написано: 5313


САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ

Среда, 02 Ноября 2011 г. 20:58 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ

Вкус этого салата во многом зависит от вкуса корейской морковки. Поэтому если вы добавлять будете морковку не собственного приготовления, постарайтесь найти продукт очень хорошего качества и вкуса. Куриную грудку можно взять и копченую для экономии времени, но с отварной салат получается вкуснее. 
Что понадобится из продуктов
Одна куриная грудка
Два сладких болгарских перца (лучше разных цветов)
Две небольших луковицы
200 грамм корейской морковки
Майонез
Приготовление
Куриную грудку лучше отварить заранее и оставить в бульоне. Когда придет время приготовления салата, мясо достать, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Мелкими кубиками нарезать болгарский перец. Лук нарезать тонкими полукольцами, обдать кипятком чтобы убрать горечь и сразу же охладить под проточной холодной водой. Выложить в дуршлаг. Как стечет вода, добавить к перцу и куриному мясу. Положить морковку, перемешать и заправить майонезом.
К этим же продуктам можно добавить свежий огурчик, он отлично вписывается в салат. В рецепте с добавлением огурца лучше нарезать все овощи соломкой, а курицу нарезать короткими полосками и разобрать на волокна. В «парадном варианте» украсить салат зеленью укропа и петрушки, выложить на листья зеленого салата и в таком виде подавать на праздничный стол.

источник  http://www.josy.ru/kulinariya-recepty/8282-kak-prigotovit-salat-iz-kuricy.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/cалаты, закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку